Электронное оборудование Skoda Octavia RS

Электронное оборудование Skoda Octavia RS

Electronic equipment Skoda Octavia RS

Электронное оборудование Skoda Octavia RS

Самые передовые электронные системы нашли свое место под капотом супер-заряженная версия Skoda Octavia RS седьмого поколения:

1 — Система управления светом
Эта система отвечает за автоматическое переключение между фарами дневного света и окунулся в сумерки или в тоннель, и свет, путешествуя вблизи автомобиля после блокировки или разблокировки автомобиля.

2 — автоматическая парковка
Царапины на спине было в прошлом! Эта система не позволит Ваш автомобиль, чтобы получить царапины. Благодаря этому вам будет удивительно легко применить свои любимые маневры на парковке.

3 — распознавание дорожных знаков
Вы хотите все время быть в курсе ограничений скорости и других дорожных знаков? Эта система Skoda Octavia-это время, чтобы распознать все знаки и выводить их на монитор перед вами.

4 — KESSY
Чтобы открыть или закрыть двери, запустить или остановить двигатель, и все это не доставая ключ? Это удобство обеспечивается система KESSY.

5 — адаптивный круиз-контроль
Круиз-контроль, осуществляющие поддержку набрал скорость, очень удобно в дальних путешествиях. Эта система может автоматически регулировать скорость автомобиля, впереди, держа свой автомобиль на то же расстояние.

6 — панорамный люк с электронным управлением
Панорамный люк солнечный свет и свежий воздух будет проникать в машину. По дороге у вас будет ощущение большей свободы и лучшего контакта с окружающей средой.

7 — Радио-Кантон
Эта система обеспечивает высокое качество воспроизведения аудио-файлов, играя аккорды с большой точностью.

8 — система радио и навигации
Новое поколение информационно-развлекательных радио-и навигационных систем, полная умных нововведений, которые сделают жизнь легче. Система также включает в себя сенсорный экран, Bluetooth и DAB радио.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.