Электромобили могут быть потрачены на выделенные полосы

Электромобили могут быть потрачены на выделенные полосы

Electric cars can be spent on dedicated lanes

Анастасия Королькова, 3 часа назад. Фото драйва и Сергей Znaurskogo

Парковка для электромобилей в центре Москвы теперь бесплатна.

П popularizacia электромобилей в России, казалось бы, в списке задач, соответствующих ведомств, но воз и ныне там. Доля экологических моделей приходится лишь малая доля автомобилей от общего числа зарегистрированных транспортных средств. В целях стимулирования спроса на электромобили, в декабре 2013 года , было объявлено об отмене ввозных пошлин на электромобили в странах Таможенного союза (Россия, Беларусь и Казахстан). Московские власти пошли еще дальше и предложили несколько бонусов для ecomodel.

Напомним, до первого августа прошлого акция «зарядка шаговой доступности», в которых москвичи смогут указать, где они хотели бы видеть заправочной станции для электромобилей. В то время как в городе с этим стрессом.

На днях глава столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский предложил поставить электромобили на выделенки и освободить их от транспортного налога. Когда будут приняты эти меры, пока не сообщается. Напомним, в московских парков городские власти обещали в этом году установить 150 зарядных колонок для электромобилей, в том числе перехватывающих парковок.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.