Электромобиль Zotye Е01 продолжение темы китайских заимствований

Электромобиль Zotye Е01 продолжение темы китайских заимствований

Zotye electric car E01 continued the theme of Chinese borrowings

Анастасия Королькова, 6 часов назад. Иллюстрации: Zotye

В январе стало известно, что в Татарстане планируется выпускать до семи тысяч автомобилей dongfeng и Zotye ежегодно. Нет ли среди локализованные структуры городской автомобиль Е01, непонятно.

В ИЧИЧИ не идти проторенным путем заимствования. Очередной шедевр из Китая электромобиль Zotye Е01, официальная презентация состоится на автосалоне в Шанхае. На данный момент есть только несколько фото и первая информация о новинке. Взглянуть на нее хотя бы потому, что в Татарстане, в экономической зоне “Алабуга” китайцы планируют наладить производство модели dongfeng и Zotye — следовательно, ребенок Е01 скоро будет доступен для заказа в России.

В салоне в глаза бросается большой мультимедийный экран, похожий на тот, что установлен на электромобиле Тесла модель С.

Если говорить о внешности, невозможно отделаться от впечатления, что это хэтчбек Смарт fortwo с фарами от кроссовер рендж Ровер Evoque. Технические подробности об электромобилях, китайцы не были раскрыты, но скорее всего Сити-Кара Е01 получит тот же электромотор мощностью 18 кВт и литий-металл-гидридных аккумуляторов, которые можно найти на другие модели Zotye. Производитель утверждает, что Zotye e01 может разгоняться до 80 км/ч, а на полностью заряженных аккумуляторов, чтобы преодолеть расстояние в 150 км.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.