Электромобиль Ситроен Е-Мехари поступит в продажу во Франции

Электромобиль Ситроен Е-Мехари поступит в продажу во Франции

Electric car Citroen E-Mehari will go on sale in France

, 13 минут назад. Фото: Citroеn

Эта модель, французы возродят славное имя Мехари. Тела для предотвращения коррозии изготовлен из термопластичного материала и может быть четырех цветов: оранжевый, желтый, бежевый или бирюзовый.

С otrudnichestve концерна PSA с холдингом » информацию bolloré Group является начинает приносить свои плоды. Весной 2016 года, французские клиенты могут использовать электрический Е кабриолет Ситроен-Мехари. Внешне он почти дословно повторяет концепт Ситроен кактус м, и наполнение модели информацию bolloré Bluesummer. Двигатель развивает 50 кВт (68 л. с.), питается от литий-металл-полимерной батареей емкостью 30 кВт * ч и позволяет разгоняться до 110 км/ч (Максимальная скорость ограничена электроникой).

Sitroenovtsy сказать, что отделочные материалы такие же, водонепроницаемая и съемная крыша. Четыре сиденья могут буквально быть очищены с помощью шланга.

Чтобы увидеть Е-Мехари жив с 9 по 11 декабря в Парижской штаб-квартире пса. Будет ли электромобиль на рынки за пределами Франции, неизвестно.

Пробег без подзарядки — 200 км в городском цикле. От бытовой розетки 16 ампер (220-240 вольт) аккумулятор e-Мехари полностью под напряжением в течение восьми часов. Такую же сумму придется стоять в общественном терминале. Отметим, что Франция имеет развитую сеть зарядных станций и электромобилей Прокат велосипедов, созданных исполнителя bolloré группы. Кабриолет встанет на конвейер завода PSA в Ренне и, как сообщалось ранее, будет выпущен тиражом в 3500 штук в год. Предполагаемая цена составляет около 20 000 евро. За аренду батареи придется платить: ежемесячный взнос вряд ли превысит 100 евро.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.