Электрическое купе Youxia один предназначен для привлечения инвесторов

Электрическое купе Youxia один предназначен для привлечения инвесторов

Electric coupe Youxia One intended to attract investors

Леонид Попов, 8 часов назад. Иллюстрации: Youxia моторы, carnewschina.com

В облике спортивного автомобиля, Вы можете найти на особенности Астон, Фискер, Тесла, Корвет, некоторые понятия Пежо и в дополнение Лексус ЛФА купе.

М aloda Шанхайская компания Youxia моторы планы на 26 июля представить прототип своего электрического спортивного купе один (ни дать ни взять соперника для купе Детройт Электрические SP:01 был). И в 2016 Youxia принесет мелкомасштабные версии машины для китайского рынка. Однако создатели модели вы намерены строить только пять копий на продажу: для зондирования почвы и проявить себя. В будущем должна появиться другая модель, действительно серийный.

Эскизы Youxia один стал доступным ресурсом CarNewsChina.com.

Одна двухдверка создана специалистами, которые выпали в Youxia от других компаний, не только автомобильных (ГМ, компании saic, Geely / Джили, компанией faurecia, компания Cisco, компания baidu, ОППО). Однако, ввиду ограниченности ресурсов и времени была использована Платформа от купе Хендай Генезис (первая модель Теслы, американцы построили на основе лотоса, и китайцы решили взять, что доступнее). Однако, временно. В следующей модели, компания обещает уже собственную «тележку». Первый заявил такие характеристики: Максимальная скорость 300 км/ч, разгон до сотни за пять секунд, запас хода на одной зарядке 250 километров.

Сама компания на своей главной странице разместил такой вот неинформативный тизер.

Компания Youxia Motors намерена использовать краудфандинг («краудфандинг»), чтобы собрать $482 000, необходимых для создания первых пяти отсеков. Продавая эти машины и найти серьезных инвесторов, вы можете переходить ко второму этапу — строительству собственной платформы для будущих спортивных автомобилей. На это потребуется $1,6 млн.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.