Электрический Сааб 9-3 живет как в Турции ‘народного автомобиля’

Электрический Сааб 9-3 живет как в Турции ‘народного автомобиля’

Turkey Saab 9-3

Тея турецкой науки, промышленности и технологий, Министерство сообщило на прошлой неделе, что она приобрела права на интеллектуальную собственность — но не именования человека — на второй-generation Сааб 9-3, который был наиболее недавно произведенный Национальный Электрический автомобиль Швеции, сообщает цифровые тенденции.

Согласно Министерству, автомобиль будет выпускаться с 85 процентов материалов, поступающих из страны, и будет спорт от лица несуществующей Кадиллак BLS.

Шведская автомобильная компания, которая owns большинство ставнями Сааб, продала права на турецкого правительства после того, как его перестали выпускать полностью электрический автомобиль Saab в 2014 году. Новый автомобиль будет оснащаться изначально по some двигателя, согласно докладу, в Министерстве работает с Невского и литейного проспектов, чтобы сделать электрический силовой агрегат.

Согласно докладу, Turkey купила интеллектуальные права for “очень доступной цене.”

Автомобиль якобы будет доступен в Турции приблизительно в 2020 году. «Дженерал Моторс» прекратил выпуск на Кадиллак BLS в 2009 году из-за плохих продаж.

Когда мы в последний раз слышали от Невского и литейного проспектов, компания приобрела еще один китайский automaker чтобы выручить Фонд развития компании в Китае. Компания dongfeng объявили в прошлом месяце, что она будет производить на 13-летнюю машину в Китае. взамен Невского и литейного проспектов будет поставлять Дунфэн с техническими стандартами, чтобы помочь ему отвечают стандартам безопасности в Европе и Северной Америке.

Сааба (или его прямых наследников) рекорд в 21 веке не велик.

(Фото предоставлено агентством «Анадолу»)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.