Электрический автомобиль Chevrolet Болт получил добро на запуск в серию

Электрический автомобиль Chevrolet Болт получил добро на запуск в серию

Electric car Chevrolet Bolt got the nod to start in the series

Константин Болотов, 12 часов назад. Фото: Chevrolet

Технические характеристики пока не опубликованы. Известно только запас мощности более чем на 200 миль (322 км). Сейчас эта цифра выглядит впечатляюще, но с выходом конкурентов, ситуация изменится. Например, Nissan Leaf следующего поколения, по словам Карлоса гона, будет работать без подзарядки 400 километров.

X хэтчбек Chevrolet Болт остается в статусе концепта. Теперь подтвердил его перспективы в трубопроводе. Концерн General Motors начнет серийное производство шурупов в октябре 2016 года на заводе Orion Assembly в штате Мичиган, недалеко от Детройта. Эти объекты сейчас собираем модели Buick Verano и Chevrolet Sonic, но для новичка там. Все в этом Reuters сообщили два источника, близких к поставщикам.

По неофициальным данным, основой Болт сформирует глобальную платформу GM Gamma для компактных автомобилей. Она будет строить следующее поколение Соника.

Для Европы на тот же завод будет производить двойной Болт под брендом Opel. Планируемый объем производства-довольно скромные: 25 000-30 000 автомобилей ежегодно. На продажу electrochemcial будет доступен в начале 2017 года. Ориентировочная цена составляет около $30 000. Чтобы завоевать рынок, машина не будет легко, потому что это будет Tesla Model III, второе поколение piatigorski Nissan Leaf, седан Infiniti LE и другие “поезда”.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.