Джип Возвращается На Токийском Автосалоне После Восьмилетнего Отсутствия

Джип Возвращается На Токийском Автосалоне После Восьмилетнего Отсутствия

2015 Jeep Renegade

В последний раз Детройт три объявился на автосалоне в Токио в 2007 году. Один рецессию позже, джип возвращается в Токио, чтобы представить автограде.

Джип присоединится к Abarth, Альфа Ромео и Фиат на условиях FCA Японии встать, когда в 2015 году Токио мотор-шоу стартует в конце октября, Автомобильные Новости сообщает. Джип будет также эксклюзивным представителем американского происхождения производители, как Форд, Дженерал Моторс и Тесла сидеть из торжеств в этом году.

Внедорожным брендом в настоящее время — № 7 в импортных продаж на японском внутреннем рынке, имея выросла на 21 проц до 2,298 единиц в период с января по апрель этого года. Хотя до сих пор за подобными Мерседес, БМВ и мини, джип выигрывает у собратьев отечественные конкуренты Форда (1,625 единиц до апреля 2015), Шевроле (313) и Cadillac (297).

Джип присутствие на выставке является также благом для устроителей выставки, стремясь выступ против больших шоу через море в Китай; в 2013 году мероприятие совпало с шоу в Гуанчжоу, а также на Лос-анджелесском автосалоне.

[Источник: Джип]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.