Джерри Гордон автомобиля правая для женщин

Джерри Гордон автомобиля правая для женщин

IMG_0006

Если у вас есть какой-либо родовой принадлежности, вы, вероятно, имеете опыт кровянистые выделения признаков других лиц, которые могут иметь такую же принадлежность. Deadheads заметит Танцующий медведь деколь на VW bus и автолюбителей, не отличается, к сведению трека надписи на коллеги бампер. Вот как я узнала о Джерри Гордон автомобиля правая для женщин.

А правая для женщин, также известный как ермолки или тюбетейки, небольшой головной убор религиозных евреев-мужчин носить showtheir уважение к вездесущности Бога. В то время как это не библейские заповеди и насколько я могу определить, оно не имеет основания в Писании, человек, покрывавший его голову, является одним из Еврейской традиции, которая была воспринята так давно, что он воплощает раввинской идиома, minhag Исраэль k’dat ху, традиции Израиля, как религиозный закон. Тевье не шутил про евреев и традиции. Мы берем эту чепуху всерьез. Я может бороться с Богом на регулярной основе, еще одна старая Еврейская традиция, но я ношу какой-то головной убор, Kangol стиль кепка, бейсболка или fedora, так как я был подростком.

Я полагаю, что “мужчины, которые носят шляпы” — это еще одно из тех племен. Как человек, который владеет двумя Стетсон суверенного храмов в черном (мое мнение заключается в том, что ресторана stetsons каждый бит столь же хороший как в два раза дороже Borsalinos) и недавно приобрела серый Selentino сделано в Чехии это просто немного более случайный, чем мои черные шляпы, я буду хвалить кого-то на их галантереи.

Я вернусь к шапки в секунду, но позвольте мне маленькое отступление. Вы когда-нибудь известно, или даже сделать бизнес с профессиональной карьере продавец автомобиля? Конечно, они редки, но те, кто хороши, действительно хороши. Джо Жирард был легендой вокруг Детройта и попал в Книгу рекордов Гиннеса, продав 13,001 автомобилей всего за 15 лет. Парень или Гал должен знать, что они делают для этого. Просим нашего читателя Buickman. Я получаю впечатление, что лучший автомобиль salesman пребывания в одном и том же магазине for лет.с. Два раза, что я купил новый авто были как со взрослыми, опытными прокат продавцов. Не фигня ребята, которые знали, что вы получаете самое лучшее дело был маршрут, чтобы им деньги.

Jerry Гордон был одним из тех профи. Пожизненный продавец, который, в конечном счете, тяготели к машине, он закончил ухода из Grossinger группа автосалоны в районе Чикаго. Может быть, я любил его, потому что он напомнил мне моего отца. Люди, кто знал, что мой папа сказал бы мне, после того, как он умер, как сильно они любят его. Я недавно спросил Джерри вдова, Арлин, если она когда-нибудь устает слышать, как люди любили ее мужа, и она сказала: “никогда!” Я точно знаю, как она себя чувствует.

Кстати, о никогда не, я никогда не купил машину из канистры. Я не живу в Чикаго и никогда не было, но мой кузен Гэри пошел подиатрии школе, познакомилась и вышла замуж за Джерри’s дочь Шерил, и они поселились в Скоки. Я использую много слов, но я не могу сказать достаточно о том, какие замечательные люди Гарри и Шерил. Большую часть времени я работала на Chicago Auto Show, я останавливался с ними, а не в отеле. Сладкий и щедрые люди, которые выходят из своих способ быть хорошим. Jerry было тоже что-то подобное. Он умер слишком молодым.

Гарри и Шерил’s младший ребенок, Скотт, выходит замуж в эти выходные, чтобы девушка из Нью-Джерси и свадьба в Тинек. Это ортодоксальная Еврейская свадьба и так как это проводится в воскресенье, с большим количеством из гостей города, как Чикаго и Детройт, логистика означало, что многие люди со стороны жениха пришли в четверг или пятницу, а затем провел субботу в отеле в Форт-ли.. С, что многие верующие евреи, это имело смысл проводить религиозные службы в одном из залов.

Показывая на время никогда не было одной из моих сильных костюмы и как я нашел Свободное место в заднем ряду пятницу после вечерней службы уже начался, я заметил, что слегка серый сединами джентльмен, сидящий передо мной, был одет в черный кожаный правая для женщин , который был украшен разноцветными автомобили ручной росписью вокруг границы, вместе со словом Сайда, один из идиш вариантов для деда. Помните, что я сказал об индикаторах племенную принадлежность? Я знаю, что это значит, когда парень Танцующий медведь по его правая для женщин , и то же верно для автомобилей. Я подумал про себя: “круто, машину парень. У нас есть что-то общее.”

Разве это не удивительно, как работает человеческий мозг? Я сижу в самодельном синагоги в комнату, наполненную евреев, как и я, А люди, которые знают многие Â те же люди, что я знаю, посещающих одну и ту же свадьбу, многие из которых связаны по крови или по браку, и я думаю, что тот факт, что парень автомобили на шляпу дает нам что-то общее? Go figure.

Во время короткого перерыва между днем и вечером литургий, я похлопал его по плечу и спросил о правая для женщин. Получается, что это была Шерил брат Ли и что у нас было что-то еще общее. Он писатель и редактор спортивного отдела the Chicago Tribune, ответственность за все свои опубликованной статистики.

Ли рассказывал мне, что правая для женщин изначально его отца, подарок от Арлин 36 лет назад, после рождения их первого внука. Автомобили были не просто Джерри способ заработать на жизнь, он был подлинным автомобиль парня. Я помню свой разговор автомобили с ним на семейные торжества. Ли рассказывал мне, что его мама дала ему его папа ермолку, но только после того, как он сам стал дедушкой. Назвать меня сентиментальной, но я думаю, что это прелестно.

Автомобиль хобби имеет свои клоны и реплики значимых автомобилей. Ли рассказывал мне, что правая для женщин он был одет, на самом деле было » клонировать » прокат правая для женщин, воспроизводства, что он сделал после того, как он думал, он потерял оригинал. Я могу понять немного, как он, должно быть, чувствовал. Один год при работе на NAIAS, я думал, в течение примерно 20 минут, что я бы проиграл с автографом знаменитого мешок. Оказалось, что мой сын оставил его в машине, но я был уже проходя этапы горя, когда он сказал мне. То же самое верно и с Ли и его папа шапочка, хотя, очевидно, семейный артефакт важнее то Carroll Shelby и Richard Petty автографы. Lee Гордон уже заказала, воспроизводства, когда, через неделю после ее потерять, он обнаружил, что между некоторыми диване с подушками. Соответственно он упал там, когда он играл со своими внуками. Изображение в верхней части этого поста — оригинала.

Чтобы сохранить оригинал, он обычно носит воспроизводство, сохранение Джерри фактических автомобиля правая для женщин для специальных событий, как и его племянника свадьба. Ли был одет еще один кусок семейного творчества в выходные дни, галстук краситель, сублимированный с фотографиями внуков. Я сказал ему, что однажды один из его descendants будут носить оба his галстук и его отца правая для женщин и он улыбнулся. Cue Тевье.

Ронни Шрайбер edits автомобилей в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинальной 3D car сайта. Если вы нашли этот пост стоит, вы можете получить parallax view at автомобилей в глубину. Если 3D вещь, уроды вы, don’t worry, Все фото и видео плееры, которые используются на сайте, имеют моно функции. Спасибо за чтение – RJS


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.