Джей Лено проверяет реплики 1937 Ягуар ss100 в

Джей Лено проверяет реплики 1937 Ягуар ss100 в

Этот 1937 Ягуар ss100 в может быть фантастическим, но это не оригинал. Это реплика, но один построен в соответствии со строгими стандартами и оригинальный дизайн. И он остановился, Джей Лено, гараж на быстрый спин.

Оригинал был построен СС авто Лтд, предшественник компании, которую мы знаем сегодня как Ягуар – и которая изменила свое название и логотип после Второй мировой войны по причинам, которые не требуют объяснения. Там были только несколько сотен из них сделана между 1936 и 1940, но они по-прежнему остаются популярным местом отдыха среди производителей.

Многие из этих реплик конструкторы базирующейся в Великобритании, но с этим конкретным примером является работа одного Джейсон Лен, заведующий пользователь xks неограниченный из Сан-Луис-Обиспо, Калифорния. Лен, а компания будет выпускать под ключ » реплика довоенного Ягуар кабриолет начинается от $170,000. Которая может показаться ужасно много для реплики, но цена может показаться вполне разумным, когда вы видите все то внимание, которое идет в здание один. Смотреть видео выше, чтобы увидеть для себя.

Видео По Теме:

1938 Jaguar SS 100 Graber Coupe | Pebble Beach 2015 | Beauty-Roll


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.