Джей Лено парады вокруг в ’52» Крайслер Империал

Джей Лено парады вокруг в '52" Крайслер Империал

Джей Лено не известно, как спокойного человека. Он же комикс, в конце концов. Так как вы думаете это пройдет когда ему дают огромный, Крайслер Империал парад автомобилей, в комплекте с двумя мясистыми общественности-адрес выступающих на передний бампер? Точно.

В забавной начинают последнем эпизоде гаража Джея Лено, мы видим звезды одноименного веб-сериала обращаясь к гражданам из Бербанк, Калифорния в большой, удобные сиденья 1952 Крайслер Империал двойной капюшон Фаэтон. Один из всего трех произведенные Крайслер по цене около $33,000 поп – колоссальные $296,000 в сегодняшних долларах – это конкретный пример принадлежит и до сих пор используется в городе Лос-Анджелес. Самые знаменитые пассажиры входят Президент Дуайт Д. Эйзенхауэр и вице-президент Ричард Никсон.

Подкапотное пространство, там есть 331-кубических дюймов двигателем hemi V8, который был в паре с двухскоростной автоматической PowerFlite. Что касается экстерьера, хотя это может выглядеть как Имперский 1956, было первоначально раскатать завода в 1952 году. Согласно La городские чиновники, сопровождавшие автомобиль, Крайслер назвал трех седанов в далеком 1955 году и переоборудовать их в соответствии с последней имперской модели.

В 21,5 метра в длину, даже в современном мире больших пикапов и внедорожников, в этом конкретном примере занимает большое пространство на дороге. На удивление, он до сих пор везут регулярно, принимая участие в парадах и торжествах по всему городу Ангелов. Вы можете проверить это в оба Джея гараж и на улицах Лос-Анджелеса в видео выше.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.