Джей Лено берет всесторонний взгляд на Порш 356C 1964 restomod

Джей Лено берет всесторонний взгляд на Порш 356C 1964 restomod

Посмотрите почти в любом месте на доктора Ананда Раджани в 1964 Порш 356C, даже двигатель, и вы никогда не поймете, что она может похвастаться около 50 процентов больше энергии, чем фондовых. Нет никаких признаков каких-либо других модов, чтобы сделать диск немного более современный, либо, но они есть. Автомобиль невидимой апгрейды привести к удивительной трансформации из автомобиля, который начал довольно большой, чтобы начать с, и Джей Лено не могу показаться, чтобы получить достаточно от вождения этого прекрасного, серый купе, реставратор Джон Willhoit.

Прежде, чем идти за диском, Лено берет глубокое погружение в детали этого Порше модификаций, в частности его двигателя. В результате все работы мельницы, которая выглядит визуально складе, но на самом деле может похвастаться значительным увеличением смещения. Willhoit признает это частности одного-достаточно консервативная строить, но выход все-таки достигает 145 лошадиных сил и 145 фунт-фут крутящего момента.

Если вы беспокоитесь, что Джея на канале CNBC шоу может оказать вредное воздействие на качество Джея Лено гараж на YouTube видео серии, то вот ваш ответ. Для любителей старинных Порше интересуют гайки и болты, что делает их даже лучше, трудно вообразить Лено делает лучше клипа, чем этот.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.