Ducati Scrambler Icon

После нескольких месяцев дразнить, Ducati , наконец, премьера 2015 Скремблер на Intermot 2014 году Байк-шоу в Кельне (Германия), но это переосмыслил ретро велосипед на самом деле не попали на улицу до января 2015 года, так что есть еще некоторые ждут того, чтобы сделать. Он будет предлагаться в четырех вариантах, каждый слегка переделаны, чтобы порадовать тех, кто ищет стиль Винтаж, современная юзабилити или сочетания того и другого.

Ducati Scrambler IconПоследние Скремблер альбома Брайана обратно в простой, одноцилиндровый Ducati моделей 60-х и 70-х годах, до того, как бренд абсолютно закрепил свое внимание на производительности. В отличие от супербайка, это должно быть очень легко ездить с широкой ручкой баров, длительного сидения и вертикальное положение при езде. Компания называет новый дизайн «пост- » наследие», потому что он женится на оригинальной формы с современным исполнением. Укладка особенности открытой, trellis frame и запутанно в комплекте выхлопные трубы от Ducati текущего диапазона. Тем не менее, одна большая фара (теперь во главе с питанием) и каплевидный топливный бак крик старой школы.

В зависимости от того, как покупатели хотят, что стайлинг, есть четыре планки, чтобы выбрать из. Значок базовый макет, смешивая старые и новые подсказки. Городской эндуро идет для велосипеда грязи выглядят с большой переднее крыло на шинах. На полном газу просто и без прикрас, и классические идет полностью в сторону винтажа.

Питание их происходит от инжекторным, 803cc, масляным и воздушным охлаждением L-образный двигатель с двумя клапанами на цилиндр мощностью 74 лошадиных сил и 50 фунт-фут крутящего момента. Который связан с шестиступенчатой коробкой передач и цепной передачей на заднее колесо. Весь Байк весит 375 фунтов сухой или 410 фунтов с жидкостями и топливом. ABS является стандартной.

Значок запуска первого января в красный $8,495 в США (добавить дополнительные $100 на желтый). В полный газ, городской эндуро и классические планки все пойдут в продажу позже за $9,995. Прокрутите вниз , чтобы прочитать полный релиз о последних Ducati, и проверить галерею , чтобы увидеть все модели, в том числе в полной спецификации.

Связанных Галерея2015 Году Ducati Scrambler
2015 Ducati Scrambler2015 Ducati Scrambler2015 Ducati Scrambler2015 Ducati Scrambler2015 Ducati Scrambler2015 Ducati Scrambler2015 Ducati Scrambler2015 Ducati Scrambler
Показать полный PR текст
Ducati представляет Ducati Scrambler бренда в Кельне

Ducati представляет Ducati Scrambler бренда в Кельне и его классический стиль, современный дизайн и креатив

Ducati, солидная, стабильно развивающаяся компания, смотрит в будущее с уверенностью

Ducati празднует историческую победу в немецком Superbike Championship (IDM)

Кельн (Германия), 30 сентября 2014 года — в конце первого дня Intermot 2014 — Международная мотоцикл ярмарка пройдет в Кельне (Германия) с 30 сентября по 6 октября-Ducati, наконец, представила один из самых долгожданных новый велосипед, чтобы пойти на шоу, Ducati Scrambler бренд сразу же попала в центр внимания СМИ и общественного внимания, и бесспорной звездой этой ключевой немецкий справедливой.

Повторно предлагаю желтые контейнеры, которые характеризуются оригинальной, очень творческая фазе запуска, Ducati настроить Ducati Scrambler бренд-выделенное место в выставочной зоне его Intermot 2014 стенд. Это символическое открытие «нового мира» в конце пресс-выделенный день, вовлечения общественности и СМИ в оригинальную презентацию, которая была полностью сохранив язык и стиль этой захватывающей новой концепции.

«В этом году Intermot является особенно значимым для Ducati», — заявил Claudio Domenicali, генеральный директор Ducati Motor Holding, в ходе пресс-конференции. «Ducati продолжает неуклонно расти, как это было сделано в течение нескольких лет теперь. Последние 12 месяцев, подтверждают эту положительную тенденцию, рост более чем на 5% по сравнению с предыдущим, новый рекорд продаж. Я также с особой гордостью отмечаем, здесь на Intermot, Ducati исторической победы в Германии по Супербайку (wsbk), где производительность 1199 Panigale R позволило нам принять как конструкторы и гонщики название — благодаря доблести Хави Fores и Max Neukirchner.»

«Представляя новый Ducati Scrambler бренд означает для нас открытие двери в совершенно новый, увлекательный и абсолютно современный мир», — сказал Криштиану Silei, вице-президента по продажам и маркетингу компании Ducati Motor Holding, во время открытия новых велосипедов. «Мы переосмысли культовый мотоцикл, часть нашей истории более 50 лет, в полностью современный способ, проектирования и строительства Ducati Scrambler, как если бы мы никогда не переставал делать это. Четырех мотоциклов Ducati Scrambler семьи являются отправной точкой на пути к персонализации, которые сделают каждый Ducati Scrambler уникальный, свободных духом велосипед как индивида, как человека, езда».

Ожидание наконец-то закончилось. Ducati Scrambler, наконец, вышла из желтого контейнера, которые так ревностно охраняли его в течение последних нескольких месяцев, и теперь — после того, как эскизы, предоставленные работникам и Ducatisti на World Ducati Week 2014 — официально готов. Это больше, чем просто новый Байк: это целый новый мир, тот, который выражает себя посредством различных вариантов и версий, которые служат отправной точкой для удовлетворения различных потребностей и желаний отдельных мотоциклистов.

Ducati Scrambler-это современный велосипед, который выражает чистую сущность мотоспорт. Наработанные материалы, такие как алюминий rear swingarm и крышки двигателя, и стали каплевидный бак и рама в сочетании с нового поколения компонентов, таких как передняя и задняя со светодиодной подсветкой и ЖК-инструментов. Широкий руль и длинное сиденье обеспечивают комфортную, спокойную езду позиции и, вместе с тем малый вес, низкий центр тяжести и слегка бугристый шин, обеспечивают чистое удовольствие от езды независимо от ситуации.

«Пост-наследие» дизайн придает современный взять на знаковых велосипед построил Ducati еще в 60-х и 70-х годов. Этот Ducati Scrambler, хотя, это не ретро велосипед: она, скорее, призвана быть, как легендарный Болонья-построен мотоцикл был бы сегодня, если бы Ducati никогда не прекратили строительство.

Икона версии, в желтый и красный, присоединились еще трое — в городской эндуро, Full Throttle и классические — каждая из которых предлагает свой собственный стиль и производительность, связанные с толкованием Глушилку дух. Городской эндуро, с его «дикой » зеленой» paintjob, для эндуро стиль энтузиасты и готовы перейти с городских улиц, чтобы страна backroads в одно мгновение. Полный дроссель для райдеров восторг flat-track racing мире, которые имеют склонность к толкает вещи до предела. И классика это для преданных детали и 1970-х годов-смотрите, кто хотите, бескомпромиссная езда доставляет удовольствие и комфорт современного велосипеда.

Фары вместе с танком, формы, ключевой частью Ducati Scrambler смотреть. Округлые, с классическим дизайном, но чрезвычайно современный (т.е.. пост-наследие) это есть стекло параболы и ультра-современные светодиодные света путеводитель вокруг обода, который выступает в качестве стороны света.

Сиденье и бак были тщательно разработаны, чтобы дать Ducati Scrambler привлекательными пропорциями. Компактный Байк, Ducati Scrambler вселяет уверенность с самого момента, как вы установите на это глаза. Это было измерено, чтобы сделать их доступными для всех мотоциклистов во время длительного сидения максимизирует комфорт, а также может разместиться пассажир комфортно.

Масла и воздушным охлаждением, L-twin, два клапана 803 куб. см. двигатель полномочий Ducati Scrambler, в ней цилиндра 88 мм, 66 мм хода и была изменена, чтобы дать плавный разгон по всему диапазону оборотов.

Кроме того, богатый ассортимент одежды и велосипед аксессуары, которые будут представлены в ноябре, Ducati Scrambler предлагает практически неограниченный спектр эксклюзивных мой стиль и образ жизни варианты.

Ducati Scrambler имя имеет много общего с глаголом to scramble — перемешивания, смешивания, позволяя воображение, делиться с другими. Ducati Scrambler-это двухколесный alter ego тех, кто на нем ездить, культурное движение, само по себе. Это бесплатно-энергичный, позитивный и анти-конформист, открыть для встреч с других философий и стилей. Ducati Scrambler-это не просто велосипед, это мир.

Ducati Scrambler будет в Ducati, в дилерских центрах, начиная с конца января 2015 года, и первый из четырех вариантов, чтобы стать доступным будет значок.

Для получения дополнительной информации на Ducati Scrambler мира перейти к www.scramblerducati.com или Глушилку Facebook странице www.facebook.com/scramblerducati и делиться контентом через #scramblerducati или #scrambleryouare.

2015 Скремблер цены (MSRP)

Значок красный $8,495 (США), $9,295 (Канада), $129,990 (Мексика)
Значок желтый $8,595 (США), $9,395 (Канада), $131,490 (Мексика)
Full Throttle $9,995 (США), $10,995 (Канада), $149,990 (Мексика)
Городской эндуро $9,995 (США), $10,995 (Канада), $149,990 (Мексика)
Classic $9,995 (США), $10,995 (Канада), $149,990 (Мексика)