Драйв гонок БКО трайк против моря-Ду вокруг Манхэттена

Драйв гонок БКО трайк против моря-Ду вокруг Манхэттена

В любой день года, вы можете в значительной степени гарантировать будет еще как минимум две машины гонки друг против друга. Что привлекает наше внимание, когда автомобиль мчится что-то другое. Или в этом случае, когда гонка не проходит между двух машин. На самом деле несмотря на все лошадиные силы положи на линии, там в общей сложности только три колеса задействованы.

Для этой конкретной гонки, драйв объединился с Jalopnik , чтобы стравить две ездить-на автомобилях от компании Bombardier-рекреационных продуктов (ПБИ) друг против друга в гонке вокруг Манхэттена. На 255-лошадиных сил моря-Ду у GTX вместо езды хозяина и бывшего Jalopnik главный редактор Майк Спинелли, который берет на водные пути по всему Нью-Йорк-Айленд. Принимая бой на улице-это Jalopnik«ы Эндрю Коллинз, езда на 115-лошадиных сил может-АМ Спайдер Ф3-ы.

Битва может показаться не слишком задумываясь на бумаге, но на дороге и в воде, это что угодно, но. Конечно, трайк имеет менее половины мощности гидроциклов, но когда дело доходит до тяги, это занимает меньше поставить власть вниз на асфальт, чем для струи в воду. С другой стороны, Спинелли получил меньше трафика дело с чем Коллинз делает. Слишком близко, чтобы позвонить, затем, так что вам придется просто смотреть видео с моря-Ду зрения выше и из Can-Am по ниже.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.