Доклад утверждает Би-би-си будет огонь Джереми Кларксон среда

Доклад утверждает Би-би-си будет огонь Джереми Кларксон среда

Среда представляется Судный день для Джереми Кларксон, и в ожидании вердикта не хотите быть в боевую готовность Топ Гир хозяина пользу.

Телеграф утверждает, что лорд Тони Холл, генеральный директор Би-би-си, объявит, что Кларксон отношения с вещателем будет прекращено в результате его штурма продюсер Ойсин Tymon и последующего служебного расследования.

Господа зале ожидается Кларксон благодарю за службу в здании одной из Биб крупнейших и наиболее прибыльных свойства, называя его «блестящим вещателя,» и по телеграфу, защищая его стиль. Он добавим, однако, что его поведение в недавнем случае не будет допускаться на государственные сети.

По данным следствия, Кларксон оскорбляли Tymon в течение 20 минут прежде, чем напасть на него. Видимо, инцидент был зачет после 54-летнего хозяина сказали, что отель, в котором отдыхали, был остановлен в котором подаются горячие блюда, подразумевая, что он не мог заказать стейк и чипсы (картофель фри, американские читатели) после целого дня съемок.

Данная разработка бросает будущего Топ Гир в сомнение. Согласно телеграфного отчета, Би-би-си боссы пытаются поколебать Радио 2 хозяина и Феррари знаток Крис Эванс занять слот, хотя он очевидно был дерзким до сих пор. Замена Кларксон может быть наименее Би-би-си забот, хотя, как Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд сказали, что они бы не представить шоу без Кларксон.

Это вдвойне плохая новость для BBC, как все три Топ Гир хозяева сталкиваются истекающих контрактов, это означает, что везде, где Кларксон земель, разумно ожидать, что Малый и медленный, чтобы следовать. Как для, что место посадки, Телеграф , кажется вроде Netflix может стать новым домом ТГ трио.

Что вы думаете? Это Би-би-си совершает ошибку, позволяя Кларксон идти? Он заслужил свою судьбу? Будет он прыгать с корабля на корабль. британский вещатель, как ИТВ, или вы хотели бы увидеть Топ Гир преемника на не имеет срока давности средней, что является Netflix? Выскажитесь в комментариях.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.