Доклад: убер не сделал Нью-Йорк трафик хуже, но это может

Доклад: убер не сделал Нью-Йорк трафик хуже, но это может

Uber Driver in NYC

За лето, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сказал убер водители делали Манхэттене трафик хуже и введено в эксплуатацию 2 млн долларов США исследования, чтобы доказать это.

Разве это не.

Согласно Уолл-Стрит Джорнал», выводы из доклада покажет, что поездка по обмену услугами, такие как uber и lyft не значительно увеличились заторы на Манхэттене, но это возможно, если он продолжает ее нынешней траектории.

Так, что еще у вас есть?

Отчет кормов для растущего прения между городскими чиновниками и ездить-совместное использование услуг, которые могут быть подрывают общественный транспорт денег от крупных городов. Как Нью-Йорк чиновников план по налоговым или уменьшение поездка по обмену на жительство, чтобы не обанкротить автобусы и метро систем может стать образцом для других городов позже.

В прошлом году, на национальные ресурсы обороны Council’с решением Городской программы заявил, что изучит воздействие, что больше убер/компании автомобили на дороге оказывает на окружающую среду.

Одним из решений, по словам «Уолл Стрит Джорнал», может заключаться в том, чтобы стимулировать совместное использование автомобилей для езды-файлообменников, чтобы сократить на один-пассажирских поездок.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.