Доклад: Налогоплательщики Заплатили $20,7 Млн За ‘Драндулет’ Фольксваген Дизели

Доклад: Налогоплательщики Заплатили $20,7 Млн За ‘Драндулет’ Фольксваген Дизели

"Vehicles are piled on top of each other in rows as they wait to be pulverized and shredded for recycling at Rifkin Scrap Iron and Metal Co. on North Niagara in Saginaw , Mich. on Friday, July 31, 2009. Far more drivers signed up for the "cash for clunkers" program than anyone thought, overwhelming showrooms, blowing through the initial $1 billion set aside by Congress and leaving dealers panicked over when or if the government would make good on the hefty rebates." (AP Photo/The Saginaw News, Chris Fryer)

Джастин Гайд на Яху, у автомобилей есть штраф, в порядке отчетности, что налогоплательщики США заплатили более $20 миллионов в стимулах для Фольксваген дизельных моделей в рамках программы “наличные за Автохлам” — программу.

Согласно докладу, 4,599 Фольксваген Джетта и Jetta Sportwagen дизельные автомобили квалифицированных максимум $4,500 стимулирования в рамках программы. Эти автомобили оснащались 2-литровым турбированным дизельным двигателем, что агентство по охране окружающей среды сказал, что использовал незаконные поражение прибор обмануть выбросов.

В Yahoo отчета следует доклад Лос-Анджелес Таймс», что показывает, что более чем $51 млн. был выплачен к Volkswagen в США сейчас-фальшивые “зеленые” требования.

В 2009 году “наличные за Автохлам” — программу, которая предложила $3 млрд в стимулы для новых, более экономичных автомобилей, неизменно под огонь критики напали на программы эффективность и необходимость, чтобы вытащить экономику из рецессии itsÂ.

Если обоснованы, Фольксваген можно на крюк для некоторых, все или больше о том, что $70 млн в общей сложности стимулов, потому что понятно, что федералы действительно с ума на этот раз.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.