2015 Mercedes-Benz C-Class, front three-quarter view.

В то время как мы ожидали увидеть ближайшие Mercedes C-Class convertible когда-нибудь в следующем году, возможно, на Парижском автосалоне, Auto Motor und Sport сообщает, что C-Class Coupe поступит в продажу в декабре 2015 года (вероятно, в Европе в первую очередь) — вполне возможно, мы увидим его дебютировала в то же время, как cabrio. Немецкий журнал говорит, что две двери будут иметь более резкими линиями на теле, что в четыре дюйма длиннее, почти на два дюйма шире и на долю дюйма ниже, чем седан, габаритные возвеличения, что будет хорошо влияет на AMG версии предстоящие в 2016 году.

Нам придется подождать для получения информации о силовых агрегатов, которые должны вытесывали на седан модельный ряд в дополнение к все остальное, что M-B может принести сюда, превысила покинуть с 503-сильным Твин-турбо V8 в AMG вариант. Кстати говоря, ‘последнего поколения’ C63 AMG Coupe — это все еще в продаже до весны следующего года, если вы поклонник классики. Или вы можете подождать на новости C-Class четырехдверное купе, если ниши внутри ниши, что вы действительно после.

Связанных Галерея2015 Mercedes-Benz C-Класс: Второй Диск
2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive2015 Mercedes-Benz C-Class: Second Drive