Доклад: Hyundai планирует спин-офф бытие-брендовые роскошные линии

Доклад: Hyundai планирует спин-офф бытие-брендовые роскошные линии

MY16 Hyundai Tucson

Агентство Рейтер сообщило во вторник , что Hyundai будет спин офф бытие как глобальный бренд премиум-класса, чтобы конкурировать с немецкими automakers таких как BMW, Mercedes и Audi. Информационное агентство со ссылкой на источники “близкие” к компании и сказал, что объявление может быть принято уже в четверг.

Хендай не стал комментировать доклад.

По данным Reuters, компания Hyundai начнет генезиса с генезисом седан — и, возможно, купе — и «Эквус» седан. Бытие бы добавить среднеразмерный внедорожник примерно в 2019 году.

По словам источников, генезиса бы использовать Hyundai в дилерской сети и продаваться рядом моделей Hyundai — по крайней мере сейчас.

“Небольшой линии высококлассной продукции будет продаваться под брендом бытие. Это не физически отделены бренд с собственным каналом”, — сказал источник Рейтер.

Хундай стоит на цыпочках воды со спиннингом собственный люксовый бренд раньше. аналитики говорят, что на это могут уйти годы, прежде чем выделенный роскошная линия станет прибыльным. Согласно сообщениям, Тойота потратила более $5 млрд, чтобы начать Lexus, который не profit for десяти лет.

Рынок автомобилей класса » люкс гораздо больше, чем было в 1989 году и выгоднее.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.