Доклад: Фольксваген Расследование Может Занять Несколько Месяцев

Доклад: Фольксваген Расследование Может Занять Несколько Месяцев

2015-Volkswagen-Golf-SportWagen-09

Совещание руководителей Thursday Фольксваген показало, что внутреннее расследование того, как компания произвела 11 млн автомобилей с незаконными “поражение устройств” обмануть выбросов тесты займут несколько месяцев, агентство Рейтер (через авто. ру) сообщается.

Наблюдательный совет сказал, что в свете продолжающегося расследования, автомобилестроитель бы отодвинуть его очередное заседание в ноябре, где ожидается имя Ханс Дитер восемь¶tсч в качестве председателя.

“С учетом имеющегося времени и вопросов, которые предстоит рассмотреть, было бы нереально представить обоснованные ответы, которые хотел бы исполнить акционера оправдал ожиданий”, — говорится по сообщению Reuters, добавив суд назначит Poetsch к доске, после чего он будет избран председателем.

Совет сказал, что это будет уведомлять общественность на следующей неделе каких-либо возможных ошибок инженеры разработали для своих автомобилей. Фольксваген чешский Шкода Auto уведомили власти, что исправление потребуется время до конца октября для его 148,000 автомобилей в этой стране.

Немецкий транспорт » власть дала Фольксваген до Окт. 7 предложить решение для своей машины или грозить бан от немецких дорог.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.