Доклад: Фольксваген исправить это новый каталитический нейтрализатор

Доклад: Фольксваген исправить это новый каталитический нейтрализатор

TDI Clean Diesel

Инженеры Volkswagen предложили сторона каталитического преобразователя к более чем 400 000 автомобилей в США, чтобы соответствовать выбросов, пишет немецкая газета » Бильд АМ Зонтаг сообщил в воскресенье (через агентство Рейтер).

Дорогостоящей и длительной починки могут привести в соответствие автомобилей Фольксваген признался, что обманул дизель выбросы тест через незаконный “поражение устройств”, что снижение оксидов азота до 40 раз во время испытательных циклов.

Чиновники на Volkswagen не стал комментировать доклад.

Volkswagen и чиновники из агентства по охране окружающей среды пытались договориться о том, как исправить более 500 000 незаконно загрязняют автомобили в США Â прошлой неделе, Министерство юстиции от имени ЭПК иск Фольксваген для автомобилей, ищет до $48 млрд в качестве возмещения ущерба и штрафов. В объявлении об иске, ЭПК заместитель Синтия Джайлс сказал, что «Фольксваген» не “произведено приемлемый путь вперед” со своими предложениями, чтобы исправить свои автомобили.Â

Немецкие газеты сообщали, что Volkswagen, возможно, готовится выкупить более 100 000 автомобилей в США, если they не мог быть отремонтирован.

Согласно to в Бильд АМ Зонтаг отчет, каталитические нейтрализаторы будут устанавливаться только на автомобилях, оснащенных Фольксваген ЭО 189 двигателя. В обращении к Конгрессу, Volkswagen Америки генеральный директор Майкл Хорн рассказал чиновникам, что более новые автомобили, потребуется только обновление программного обеспечения для приведения этих машин в соответствие с законом.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.