Для самостоятельного вождения автомобилей, неприкосновенность частной жизни может быть более важным вопросом, чем безопасность

Для самостоятельного вождения автомобилей, неприкосновенность частной жизни может быть более важным вопросом, чем безопасность

Компаний гонок для разработки самостоятельного вождения автомобилей на американских дорогах должны поразить их первой выбоины. Компания Google признала понедельник ее самостоятельного вождения транспортных средств были вовлечены в четырех автомобильных авариях с сентября и 11 в целом за шесть лет испытаний. Глобальный автомобильный поставщик Делфи заявила, что ее беспилотные автомобили были задействованы в одном незначительном происшествии. Опасения по поводу безопасности самостоятельного вождения автомобилей достигли апогея после выхода этих цифр, но эти опасения могут быть преувеличены.

Это данные, которые могут быть собраны из этих транспортных средств, что должно волновать людей больше.

Автопроизводители уже собирать и хранить о расположении данных от миллионов автомобилей на дороге сегодня. В приближении эпохи самостоятельного вождения транспортных средств, защитников частной жизни опасаются сбора данных будет расти более навязчивой. Более чувствительные данные, тем более прибыльным он может быть для такой компании, как Google, говорит Джон Симпсон, адвокат калифорнийской потребительские watchdog.

Суть в том, что мы не знаем, что компании делают с этими данными, потому что никому не расскажите.»

«Как только эта технология широко приняты, они будут иметь всевозможную информацию о том, где вы ездите, как быстро вы идете, и нет никакого контроля над тем, что Google может делать с ним, — сказал он.

Персональная информация уже собрана автопроизводителей, согласно докладу, опубликованному Правительством бюджетно-контрольного управления за прошлый год, которые нашли там были не адекватные меры защиты потребителей в месте. В результате этого доклада, ААА, крупнейший в стране организация Автомобилист, называется для автомобильных компаний, чтобы принять Билль о правах потребителя», которые устанавливают более строгие стандарты конфиденциальности. В руках такой компании, как Google, которая получает большинство своих доходов от рекламы, потребительские watchdog сказал, что есть еще больше причин для тревоги.

«Есть более широкие последствия для личной жизни, — сказал Кармен Balber, некоммерческой организации исполнительный директор. «Как часто вы случайно не ведете свой автомобиль в винный магазин, и что информация будет предоставляться для вашей страховой компании? Будет информация о том, где вы проводите субботние вечера быть вызван в суд в бракоразводном процессе?»

Двенадцать автопроизводителям пообещали предоставить более прозрачные уведомления потребителям о том, что идет сбор данных, минимизировать объем и время хранения и запрещения информации дается в правоохранительные органы без решения суда. Компания Google была не одной из компаний, которые подписали петицию послал в Федеральную комиссию по торговле.

В Гугле пресс-секретарь заявил во вторник самостоятельного вождения автомобиля программа тестируется для технических целей только, и что он не видел как AD-Поддерживаемые бизнес-модели. Когда самоуправляемые автомобили доходят до покупателя в будущее, компания заявила, что будет придерживаться ее разместил стандартам конфиденциальности и политики.

В Калифорнии, законодательство, обеспечить основу для того, как автомобильные компании используют такого рода данные в дальнейшем была предложена в прошлом году. В автомобиле потребителя информации и выбор Закона потребовало бы покупатели автомобилей будут уведомлены, что их транспортное средство собирается информация по автопроизводителям и предоставили потребителям право на доступ и контролировать кому, что информация была передана. Но автопроизводители выступили против данного законопроекта, и оно никуда не ушло.

Driverless Cars-Accidents

«Мы думаем, что Google является особенно проблематичным в силу характера бизнеса они в,» сказал Симпсон. «Некоторые из этих вещей могут быть смягчены, когда люди понимают что предлагают и сообщил. … Но в итоге мы не знаем, что компании делают с этими данными, потому что никому не расскажите.»

Прозрачность также была проблема, в компании релиз своего самостоятельного вождения аварии чисел. В письменном заявлении Google сообщает Автоблог своего самостоятельного вождения технологии не вызывает никаких аварий. В «подавляющее большинство» аварий, других машин пробил в Гугле транспортных средств, которые зарегистрировали свыше 1,7 тыс. км эксплуатации. Google говорит, что все аварии были незначительные, и не сопровождался гибелью или ранением.

Заявление оставляет простор для интерпретаций. Были безопасность водителей, управляющих автомобилями в ручном режиме, в авариях не входит в «подавляющее большинство?» Были они виноваты в тех авариях?

Обстоятельства, было бы понятнее, если компания выпустила ДТП отчетов, чтобы они могли быть проверены и рассмотрены более детально. Делфи освободили полицию от ее одинокого несчастного случая в октябре 2014 года, и он отмечает самоуправляемый автомобиль был остановлен на светофоре и ждут, чтобы сделать левый поворот, когда в него ударила другой автомобиль.

Но нет никаких доказательств, что предполагает самоуправляемые автомобили вышли из-под контроля на дорогах Калифорнии. По крайней мере сейчас, на самоуправляемые автомобили имеют безупречную репутацию в области защиты жизни и здоровья. Это то, как они защищают данные, что это более интересный вопрос.

Видео по теме:

Google's Self-Driving Car Still Has Many Flaws


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.