Для реестра Windows, будут изымать 6,5 млн. Тойота

Для реестра Windows, будут изымать 6,5 млн

For keys of Windows will withdraw 6

Саша четкий, 2 часа назад. Фото драйва и Тойота

Суть обзора — в неаккуратный смазать контакты из ключей власти и возможного перегрева.

О цунами автомобили цивилизованный мир будет удивлен, но соотношение их весов вызывает порой удивительные. Пресловутая folksvagenovskogo снимите на момент повернула отзыв около девяти миллионов автомобилей в Европе и Америке, но компании Toyota придется зазывать около 6,5 млн автомобилей по всему миру в ремонт потенциально опасных клавиши электростеклоподъемников! В случае неравномерно распыляется на контакты смазки: с течением времени, по данным компании, это может привести к короткому замыканию, перегреву и автоматические выключатели в теории уволить.

Известно, что за пределами Японии были под обзор Камри, Хайлендер и РАВ4, что «российских» моделей требуют вмешательства — уточняется.

На данный момент, «nedoskazki» официально в результате ожоги рук американского teutobod и 11 случаев оплавления клавиш с отделкой дверей. В отзыве дилеры будут повторно смажьте ключи и менять свои электрические компоненты. Наиболее отзывы Тойота (это, прежде всего, Камри, Хайлендер и РАВ4) — около 2,7 млн. — в Америке, 1,2 млн. в Европе и 600 в Японии. Модель для внешних рынков, по мнению фирмы, произведенных с августа 2005 по август 2006 года и с января 2009 по декабрь 2010.

Между тем крупнейший в истории Америки обзор продуктов, проблема подушки безопасности Таката, становится больше под угрозой уже восемь, и более 11 автомобильных брендов. Фирма Таката в свою очередь взволнован перед выходом на миллион подушек замены в месяц.

То, что наш рынок, охватываемый обзором, представительство Тойота сейчас указать. Как только мы обновим эту новость. Тем, кому не терпится, можете запросить Тойота передачу горячей линии: для получения информации вам, как нас заверили, что перезвонят. И далее причастности его автомобиля к этой сервисной кампании может быть проверено в соответствующем разделе официального сайта. Напомним, что в этом году мы уже отзывала Камри и Highlander.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.