Для Mercedes приготовленный widescreen аккуратные

Для Mercedes приготовленный widescreen аккуратные

For Mercedes cooked widescreen tidy

Леонид Попов, 13 часов назад. Фото: Stefan Балдауф/SB-Medien

Ничто так не привлекает внимание car раскрыл свой секрет, только когда папарацци ему близок.

C zagadochny седан C-класса, который Адам успел заметить, как на тестах в Германии и Скандинавии. Вместо классических priborki и выступающие над дефлекторы “Таблетка” — гигантский экран, как будто режут по мотивам приборной панели S-класса.

Перед нами, конечно, “мул”: экран на беглый взгляд она кажется твердой, но скорее он состыковался два, и он безуспешно покрывает часть передней панели. И еще, очень похожее на то, что mersedesovy хотят превзойти Volkswagen group с его универсальным аккуратные высокой четкости и представить некоторые их вариант.

В частности, s-класс в данном случае-это лишь носитель подразделения, который проверяет новые электронные вещи. Но какая модель? Маловероятно, что немцы будут добавлять этот экран “cesca” вариант — слишком большие переделки приборной панели. Для сравнения, в новом Passat опционально digital dash подходит правый аналоговый.

А фотографы смогли сделать только нечеткое изображение интерьера нового E-класса. Мы можем предположить, что он-то как раз и появляется один широкий дисплей, аккуратно совмещая с центрального экрана. Но, пожалуй, не было.

На экране будет получить новую модель бренда. Самый очевидный кандидат — Е-класс. Наши европейские коллеги, почему не уволен и s-класса, полагая, что таким образом производитель проверяет обновления для дальних рестайлинг (2017), и написать: купе C-class, как ожидается, к концу этого года, также может первоначально быть оснащены цифровой аккуратно.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.