Для Китая, Hyundai ix25 превратился в кроссовер Kia KX3

Для Китая, Hyundai ix25 превратился в кроссовер Kia KX3

For China, Hyundai ix25 turned into a crossover Kia KX3

Анастасия Королькова, 11 часов назад. Фото: Kia

Внедорожник Kia KX3 будет предлагаться с передним и полным приводом.

С specialno для китайского рынка, компания Kia готовит компактный внедорожник, построенный на платформе кроссовера Hyundai ix25. Автомобиль, который будет называться KX3, должна выйти в продажу летом. Мы уже видели это на шпионские снимки, но недавно в Сеть попали первые официальные фотографии. По слухам, кроссовер получит в Европу, но не ранее 2016 года.

В списке доступного оборудования панорамная стеклянная крыша, система Бесключевого доступа, камера заднего вида и климат-контроль.

Внешне серийный внедорожник не слишком отличается от того же шоу-Кара, показанного в ноябре прошлого года на мотор-шоу в Гуанчжоу. На пути трубопровода конструкция была упрощена, однако оставался довольно мило. Кроме того, впервые опубликованы фотографии интерьера автомобиля.

Компактный внедорожник получил хороший (по крайней мере по внешнему виду) интерьер.

Официальной информации о том, какие двигатели будут оснащены KX3 кроссовер Kia, пока. По предварительным данным, линейка двигателей будет включать в себя 123-сильным “атмосферных” 1.6 и турбо одинаковый Размер, 200 превосходную прочность и 264 Н•м тяги. Крепиться они будут с шестиступенчатой “механикой” или semidiaphanous “робот”.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.