Дилера Volkswagen отправляет открытку с выражением соболезнований в ТДИ владельцев

Дилера Volkswagen отправляет открытку с выражением соболезнований в ТДИ владельцев

IMG_0021_2

Фольксваген дилеры делают все возможное, чтобы сохранить своих клиентов счастливыми на фоне выбросов скандал и один решил отправить ТДИ панегирик клиентам наряду с продажи смолы. Согласно посту на TDIClub, Бейер Volkswagen начал рассылать слегка веселый заметили то на этой неделе.

На обложке изображена SportWagen с 2015 Дата смерти TDI чистого дизельного технологии. Прямо противоположная картина извинений, что казалось бы логично, если он пришел от жестокого супруга говорит их вторая половинка их вид к сожалению but все будет по-другому в следующий раз. Обещаю. IMG_0022_2

Внутри получает право продажи футбольном поле, но пытается держать комедия собираюсь с несколько неловких фраз. Как только вы заканчиваете все подряд передергивает, предложениях самом деле не все так плохо. Они берут модели TDI в по торговле и давая оценки, основанные на предварительной скандал ценообразования. Не хочу другой Фольксваген? Они также готовы взять на торговую сторону любой другой марки в пределах their дилерской сети.

Я проверил сайт автосалона и, похоже, персонал комик имеет часть там же. Сайте чуть более примирительным, но они пытаются отделиться от производителя, заявив, что “Фольксваген корпоративных пердит и вы и я имеем дело с запахом.”


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.