Диаграмма дня: vs. Jaguar Land Rover

Диаграмма дня: vs

Jaguar vs Land Rover sales chartПричин для падения красной линии и устойчивый рост серая линия на сегодня Диаграмма, пожалуй, слишком многочисленные, чтобы их сосчитать.

Дополнительный продукт одного бренда. Меньше вмешательства в другой.

Двигаться в сторону высокого езда транспортных средств помог один бренд. Отход от традиционных автомобилей пострадали другие. Эти два фактора являются все более и более очевидным, когда один бренд использует полный модельный ряд внедорожников/кроссоверов, а другой еще должен принести свой первый новый автомобиль на рынок.

Один бренде была искусно построена в течение нескольких десятилетий, другой-был туманен, по крайней мере, одного поколения.

Как заклеймили как ужасно ненадежны в различных точках. Один бренд имел проблемы отбрасывая эту метку, другой преуспел, несмотря на это.

Оба британских брендов Ford с пробегом но сейчас оказались под крылом индийской Tata Group.

Эти строки могли бы еще голову в аналогичных направлениях. Jaguar начнут продавать кроссовер и низкой ценой, седан. Land Rover Discovery Sport может Буй бренда Нижнем диапазоне, так как большинство общества продаж в США производятся трио Range Rover продукты бренда.

На данный момент, однако, Land Rover США продажи идут лучше, чем они когда-либо были благодаря рынку, который Иса, все больше увлекается этой модели автомобиля и типа бренд, широчайший ассортимент продукции-нибудь. Jaguar США, с другой стороны, Â продано около 16000 S-типов в 2002 году, но могут и не продать, что многие XJs, XFs, XKs, и F-типов в общей сложности в этом году.

Тимоти Каин является основателем of GoodCarBadCar.net, которые будут заняты бесплатным и частые публикации американских и канадских авто продаж.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.