Диаграмма Дня: Будущее Автопрома

Диаграмма Дня: Будущее Автопрома

-1x-1

Морган Стэнли аналитик Адам Джонас думает, что эта Диаграмма представляет будущее автомобильной промышленности, где мы однажды двигаться в автономные, общий транспорт.

Я не отрицаю идею самостоятельного вождения автомобиля. Я думаю, что он приедет в какой-то момент в ближайшем будущем, с еще меньшими возможностями, чем можно ожидать, но при гораздо меньших затратах. Понятие самостоятельного вождения, общей-собственности транспортные средства, является фантастических представлений бездетным прибрежных элит, которые совершенно отключен от реальности остальные 300 млн американцев, которые должны заниматься детьми, престарелыми родственниками, плохая погода, большие расстояния вождения и общее отвращение ко всему, что отклоняется от частной собственности автомобиль.

Это не может измениться, и это еще более усугубляется тем множество нормативных актов, регулирующих автомобиля, который нельзя отменить по мановению волшебной палочки (или кампании пожертвования). Адам Джонас также печально известен созданием высоко гиперболических предсказания Теслы о стоимости акций. Я не удивлюсь, если это способ привлекать бизнес для «Морган Стэнли», когда приходит время подписывать некоторые обмен автомобиля ВИС. И наконец, настраивая что-нибудь со словом “срыв” в это довольно солидный эвристический.

Скажи мне, почему я неправ.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.