Диаграмма Дня: Автомобильного Бренда Долю Рынка В Америке В Мае 2015 Года

Диаграмма Дня: Автомобильного Бренда Долю Рынка В Америке В Мае 2015 Года

May 2015 TTAC USA auto brand market share sales chart
«Дженерал Моторс» заработала 17.9% американского автопрома, объем продаж в мае 2015 года, которая снизилась с 18.5% месяц назад, но незначительное улучшение по сравнению с маем 2014 года, когда GM доля рынка составляла 17.7%.

В мае 2015 года, Дженерал Моторс в США продажи выросли на 3% клип, два раза темпы улучшения вывешено в целом автопром. ГМ выигрыша происходил главным образом в результате улучшения пикап объем и сильный месяц для Лямбда-кроссоверы.

Год за годом, «Форд мотор» доля рынка компании снизилась почти половина один процентный пункт, потери в значительной степени восходит к F-серий’ 10% падение и небольшое снижение в подержанный автомобиль продаж. Тойота, Ниссан и Хендай-Киа потерял небольших количествах доли рынка в сравнении с маем 2014 года, а также. ФСА, включая Alfa Romeo и Maserati, увидел ее доля американской промышленности рост с 12,2% в мае 2014 года до 12,5% год спустя благодаря лучших в истории месяц для марки Jeep, компания самых производительных на выходе.

Тимоти Кейн-основатель of GoodCarBadCar.net, который мучает за бесплатно и частые публикации американских и канадских авто продаж. Следуйте на Twitter @goodcarbadcar и на Facebook.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.