Д’Honda будет попробовать пересечь внедорожника с хэтчбеком

Д'Honda будет попробовать пересечь внедорожника с хэтчбеком

D Honda will try to cross an SUV with a hatchback

Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Нос дизайн будет похож на морду аккорда, с поправкой на другие размеры.

В апреле на автосалоне в Шанхае, компания представила концепт кроссовера Honda Д’, сказав, что это прообраз серийной машины, которая через некоторое время приведет на китайский рынок. Типа слишком громко. На самом деле, пока посетители любовались шоу-автомобиль, похожий на конвейер внедорожника уже разрабатываются. Теперь он был предан суду в Европе, где он был немедленно расстрелян дружественных фотографов. Похоже, результат нового эксперимента в смешении жанров форме будет напоминать БМВ Х6, чем не вполне удачное «хэтчбеки» Кросстур.

Автомобиль обладает приличной колесной базой и длинным задним дверям, но на первом месте все-таки не практичность, и модные тенденции: крыша плавно спускается вниз, а заднее стекло-большой уклон.

Компания пытается адаптироваться к вкусам потребителей. На всех рынках востребованных внедорожников, однако, со своей спецификой. Для Юго-Восточной Азии в последнее время японские «запеченные» модель БР-V — низкий (около 4,4 м), но семиместный. Кроссовер Honda Д’ (название серии должно измениться, напрашивается вариант д-р-В) будет позиционироваться на ступеньку выше, чем в ЦР-в. только, в отличие от «квадратных» пилота, он будет представлен в виде спортивного и молодежного автомобиля. В Китае она станет топ-моделью.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.