Девяносто общей смерти утверждает одобренные компанией GM компенсационный фонд

Девяносто общей смерти утверждает одобренные компанией GM компенсационный фонд

2009 Saturn Sky

Три новых смертных претензии связаны с «Дженерал Моторс» зажигание напомним, были утверждены в компенсационный фонд управляется адвокат Кеннет Фейнберг.

Новые претензии общая сумма всех претензий смерть утвержденных с окном для приемки открыт в августе прошлого года до 90, autoguide с говорит. Еще 46 находятся в стадии рассмотрения по состоянию на это время.

В отношении исков о возмещении вреда, еще шесть были одобрены фондом, достигло 163. Одиннадцать из этих претензий были связаны с тяжелыми травмами, в том числе необратимое повреждение мозга, тетраплегией, и двойной ампутации. Другой 951 исков о возмещении вреда рассматриваются.

Общее количество заявок, полученных в период между 1 августа 2014 года и 31 января 2015 года пришла 4,342. Из тех оставшихся, 1,420 были лишены права на выплату, хотя 491 были представлены без надлежащих документов.

Что касается компенсации, 167 предложения были сделаны до сих пор, с 113 принятие предложения, отклонение пяти населенных пунктах, и 81, получающих выплаты. Поселения начинаются как минимум от $1 млн. в ГМ запросу, с суммарная выплата по прогнозам, достигнет отметки в $550 млн после того, как последнее предложение принято.

[Фото: fortfan/на Flickr]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.