Детройт/Силиконовой долине война в воздухе(волны)

Детройт/Силиконовой долине война в воздухе(волны)

V2V Intersection

Тея Альянса автопроизводителей в четверг направил письмо руководителям Федеральной комиссии по связи США, Министерства транспорта США и Министерство торговли США, призвав групп сохранить выделенный Частотный спектр для будущего автомобиля-коммуникационных систем.

Спектра, которая находится между 5.850 ГГц и 5.925 ГГц, был отведен для автопроизводителей автомобилями коммуникации и дороги к автомобильной коммуникации. Телекоммуникации и беспроводной отрасли чиновники попросили поделиться спектра.

“ЭМ, нет, — в красивых возможными способами, от Альянса:

Мы стремимся, чтобы найти лучший путь вперед, чтобы защитить разработки и внедрения современных систем безопасности автомобиля, а также учитывая необходимость дополнительных нелицензированного спектра, чтобы удовлетворить растущий спрос на широкополосный беспроводной Интернет.

Ожесточенные Мобильные правительство крытая дискуссия уже почти год и кажется, что обе стороны (Автомобильная промышленность и телекоммуникации) могут быть в тупике, побудило письмо в четверг.

Тем не менее, Альянс говорит, что они готовы к переговорам, но, что Департамент транспорта должен взять на себя инициативу в расследовании, является ли Wi-Fi сигнал может мешать автомобили. (Наверное, это их лучший выстрел за выделенные частоты.)

Сенаторы из США Senate Комитета по коммерции, науке, и транспортировке также направил письмо в федеральные ведомства в четверг спрашивал же:

†» на дне спроса на ресурсы спектра продолжает расширяться, которому федеральное правительство должно работать тяжелее, чтобы найти способы использования ограниченных ресурсов спектра более эффективно и качественно. В то же время, новые технологии занимают огромные перспективы для улучшения безопасности автомобиля и значительно сокращает число аварий и несчастных случаев,” сенаторы написали.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.