Detroit Electric Открывает Производство Экстерьер, Интерьер И Знаки Азии Дистрибьютор

Detroit Electric Открывает Производство Экстерьер, Интерьер И Знаки Азии Дистрибьютор

Detroit Electric SP01 exterior

Detroit Electric, Автозагрузка, что компания надеется возродить начале motoring возраст самый успешный бренд электромобилей, выявил окончательный дизайн подробности и характеристики Lotus на основе SP:01 батарейках спортивный автомобиль, в котором говорится о начале производства в Великобритании в начале этого года. На контрольных прототипы проходят испытания в Лимингтон-Спа сборке. Detroit Electric также объявил о назначении своего первого дистрибьютора в Азии.

Компания утверждает, что углеродного волокна кузовом 210 кВт (285 л. с.) SP:01 будет “world’s самый быстрый чистый-электрический производства двух-местный спортивный автомобиль”. Поскольку Tesla Roadster больше не в производстве, я не уверен, что Detroit Electric даже есть конкурент, что вымышленный пояс чемпиона. Так или иначе, компания утверждает, что производительность статы 0-60 миль в час за 3.7 секунды, а максимальная скорость 155 миль / ч.

Три передачи выбор будет предложено, механической коробкой передач и двумя автоматики, одна с двумя коэффициентами и одним только одну скорость. Я заинтересован, чтобы увидеть, почему они описывают, что единичного коэффициента передачи, как “автомат”, с электродвигателем теоретически не нужна сцепления или гидротрансформатора, как оно не вращается на холостом ходу.

Detroit Electric SP01 on the road

Внешние изменения, сделанные с момента второй прототип был показан на шанхайском автосалоне в 2013 году, как говорят, являются по аэродинамическим причинам и включают в себя новый задний профиль с fastback линия крыши и задние окна, которые заменяют контрфорсы первых двух прототипов. AA new заднее крыло сверху, а также функциональным диффузор под задний конец, предназначенные для того, чтобы уменьшить подъем на скорость. Краска варианты и углеродного волокна аксессуар части были также объявлены существовал обычай, программа для рисования для людей, которые настаивают на lime green cars. Клиенты будут иметь выбор три различных дизайна колесных дисков, оригинал Detroit Electric.

Detroit Electric SP01 interior - Left hand drive

Центральным новой дизайн интерьера-8,4-дюймовый сенсорный экран в консоли, что компания говорит, заменяет всех аналоговых циферблатов и переключателей на приборной панели (хотя на фото кажется, указывают, традиционные циферблаты спидометра и тахометра в нактоуз перед водителем). Информационно-развлекательной системы, системы управления, индикаторы состояния батареи, и V2X (Vehicle-to-Grid и Vehicle-to-Home) связь будет осуществляться компанией Detroit Electric на базе Android, SAMI (Smartphone Application Managed Infotainment) app. Используя платформу с открытым исходным кодом, компания надеется, что сторонние разработчики приложений будут создаваться новые возможности для SP:01. Интерьер цветовые варианты также были объявлены, в том числе выбор кожа или Alcantara обивки. На основе гласности фотографий, SP:01 кабина будет гораздо менее спартанское, чем Lotus cars, на которых оно основано.

Detroit Electric SP01 interior - Right hand drive

На деловой стороне вещей, комплексные энергетические, корейской фирмы, объявлен Detroit Electric, первый импортер/дистрибьютор в Азии. Detroit Electric первой в азиатском шоу-рум будет открыт в Сеуле, Южная Корея, также в начале 2015 года. Комплексные энергетические также будет работать на развивающихся Detroit Electric V2X техники на испытательном полигоне на остров Чеджу в Корее, с помощью флота, предоставленных запуска автопроизводителя.

Detroit Electric по-прежнему выполняться из свои офисы в Детройте Fisher Building и они говорят, что они все еще надеюсь, что в один день собрать Detroit Electrics в автомобили’ тезка региона, но в то же время они говорят, что они завершают новый, специализированный сборочное производство в Великобритании, а также новую европейскую штаб-квартиру в Хаутен, Нидерланды, которые стороны продаж, маркетинга и обслуживания клиентов в регионе EMEA.

Ронни Шрайбер edits автомобилей в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинальной 3D car сайта. Если вы нашли этот пост стоит, вы можете получить parallax view at автомобилей в глубину. Если 3D вещь, уроды вы, don’t worry, Все фото и видео плееры, которые используются на сайте, имеют моно функции. Спасибо за чтение – RJS


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.