Депутаты предлагают штрафовать за езду на мотоцикле

Депутаты предлагают штрафовать за езду на мотоцикле

Deputies propose fined for riding on the bike trail

Анастасия Королькова, 4 часа назад. Фото из архива редакции

Сеть велодорожек в Москве планируют развивать. Маршрут будет 75 км в длину и соединяет 18 станций.

В столице в последнее время в большом количестве стали появляться выделенные полосы для велосипедистов. Многие московские улицы будут реконструированы, чтобы выкроить для них место. Это olepolos будет открыт на бульварном кольце. Она пройдет с Никитой на Чистопрудном, ее длина будет 4,5 км. эти нововведения потребовали изменения ПДД.

Не так давно появились в Москве и выделенки для автобусов, и последует штраф за выезд на эти полосы. Нарушение ПДД есть специальная камера, которая контролирует выделенки. Будет ли аналогичная система на велосипедной дорожке, пока неясно. В Дептранса сказать, что на данный момент.

Недавно первый заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак внес в Государственную Думу законопроект о штрафах для автомобилистов за вождение в отдельные полосы для велосипедистов. По его словам, смысла в установке физических преград (Delineator) между полосами там. Надо наказывать рублем. Теперь водитель может быть оштрафован за парковку на Пелопоннес — 2500 рублей. Автор инициативы считает, что за оставленный на велосипедной дорожке должно быть обращено взыскание на полторы тысячи.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.