Де nysschen: Кадиллак АТС & ТТ “исчезают”, ХК “не будут заменены”, “Кадиллак” будет выход ливрее рынка

Де nysschen: Кадиллак АТС & ТТ “исчезают”, ХК “не будут заменены”, “Кадиллак” будет выход ливрее рынка
De nysschen: Cadillac ATS & CTS "disappear", HC "will not be replaced", "Cadillac" will exit the livery market
Де nysschen: Кадиллак АТС & ТТ “исчезнет”, ХЦ “не будут заменены”, "Кадиллак" будет выход ливрее рынка
In just a few years these nameplates will disappear from Cadillac showrooms

В течение нескольких лет эти таблички исчезнут из дилерских центров » Кадиллака

Он стал немного buried в суете новостей из Нью-Йоркской автомобильной выставке, но GMInsideNews сообщает, что в частных введение Кадиллак ct6 В В На прошлой неделе, в ночь перед NYIAS пресс-показ, Кадиллак глава Йохан де nysschen подтвердил, что существование в ct6 в флагман будет make тока хц большой седан лишние. Он, кажется, был предрешен, но как это ни удивительно, де Nysschen также сказал, что когда придет время заменить ДТОЖ и САР модели, не только те шильдики умирает как бренд движется к ЦЕФОТАКСИМУ номенклатуры, новых машин не будет прямой заменой. Де nysschen сказал также, что после освобождения от xts, Кадиллак оставит ливрее бизнеса.

Поговаривают, что оба малых седанов будет несколько снижен позиционирования будет против СТ2 компактный Мерседес-Бенц ЦЛА while ТТ’ замена, СТ4, будет двигаться маленький магазин с низкими ценами, чтобы дать больше пространства для ct6 в в, оставляя пространство над автомобилем что-то для диапазона долива Кадиллак должен действительно решатся значительно и построить что-то нравится или Elmiraj концепция ciel.

Насчет Кадиллака хлеб и масло седаны, GMInsideNews де nysschen был процитирован, “как мы движемся в будущее нефтепереработки наш седан портфолио, не будет прямого преемника КТС. Не будет никакого прямого преемника ОВД. Нет смысла в переименовании этих машин, потому что в будущем эти автомобили будут исчезать.”

Также исчезают из Cadillac модельный ряд будет на ХК. На основе платформы, что негативно сказывается как пропорции и внутреннее пространство,  многих видела в ХЦ в качестве временного продукта, чтобы дать что-то престижных брендов от ДТОЖ.  предполагая нормальный жизненный цикл продукта, xts-это скорее всего были заменены 2019 модельного года, но де nysschen сказал, что это не произойдет. “в конечном счете, автомобиль как система xts, когда он достигает конца своего жизненного цикла, не будет заменен.”

Поскольку xts-это единственный автомобиль в текущем модельном ряду Cadillac, которая имеет размер и дизайн, подходящий для кузовов автомобилей конвертировать в катафалк и лимузин для использования, когда он выходит из производства, «Кадиллак» остановится, обслуживающих этот рынок.

Я писал о том, как производители автомобилей ставят ливрее бизнес и это не просто сделать автомобиль подходящего размера и формы. Оба GM и Ford имеют сертификацию, чтобы гарантировать, что процессы трансформации компании, которые они поставляют, способных поддерживать структурную целостность их готовой продукции и оставалось предположить, что убедившись, что автомобиль является архитектура этой части процесса. Мое предположение заключается в том, что ct6 в в новой архитектуре, которая сочетает в себе алюминий и высокопрочная сталь, не прорубается и растягивается в пути на ХК’ твердой стали могут быть изменены. “Мы не собираемся иметь автомобиль, который будет подходить для такого рода изменений, и мы будем, вероятно, вывод средств с этих рынков”, — сказал де nysschen GMInsideNews.

Ронни Шрайбер edits автомобили в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинального автомобиля 3D сайт. Если вы нашли этот пост стоящее, вы можете получить параллакс ” на автомобили в глубину. Если 3D вещь пугает тебя, возлюбленная€™т беспокоиться, Все фото и видео проигрыватели, которые используются на заводе есть моно вариантов. Спасибо за чтение – снова вернулся


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.