‘Дас авто» сделано в VW

'Дас авто" сделано в VW

В Рейтер кусок выглядит на внутренние усилия общественных отношений на Фольксваген как немецкий автопроизводитель slogs через свои далеко идущие выбросов скандал. Компания по «образ наступательный», что хочет, чтобы проект «новые смирение» и восемь-год-старый слоган «Дас авто» — это не способ сделать это. На встрече в Дрездене участие 2000 менеджеров группы, чтобы обсудить будущее марки, новый слоган также вышла проветриться: это просто слово, «Фольксваген.»

Пиар-представитель сказал Рейтер, «где наш логотип появится в будущем, он будет поддержан новый слоган бренда «Фольксваген»,» что будет глобальная инициатива. «Дас-авто», который был с нами с 2007 года, считался «абсолютистские» и слишком «вычурно», неся коннотации, что только Фольксваген может определить, что такое автомобиль. И не полностью передают двигаться в сторону более технологий в обычные автомобили, и электрокары. Тот же пресс-секретарь сказал «Дас-авто» не совсем мертвых пока нет, но мы не ожидайте видеть много.

Встречи и новые кампании являются частью попытки Фольксваген опережать его различные кризисы по всему миру, или, по крайней мере, текущей с них. Почти все называют бренд из за медленного сведения о том, что произошло и что он собирается делать. Такой подход принес свои преимущества в том, что, принимая свое время, автопроизводитель мог бы дать более полный ответ на более глубокий рисунок скандала вместо того, чтобы комментировать каждую новую разработку. Все равно, каждый будет надеяться начале 2016 года приносит более своевременной, однозначных ответов, и власти ряда стран будут нужны имена и даты.

Видео По Теме:

Volkswagen CEO Winterkorn Out, Rebuilding Begins | Autoblog Minute


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.