Даймлер, БМВ, Ауди консорциума Набу карты Nokia за $2.72 Б

Даймлер, БМВ, Ауди консорциума Набу карты Nokia за $2

Консорциум германских автопроизводителей из компании Daimler, и BMW, и Audi, как сообщается, объединились для покупки нокии здесь сопоставление дивизиона за сумму, эквивалентную примерно $2,7 миллиарда. Подробности сделки еще не официальные, но может быть объявлено в конце июля. Агентство Reuters утверждает, что эта информация исходит от анонимных инсайдеров говоря для менеджер магазин в Германии.

Это может быть слишком скоро, однако, объявить покупателя. «Рейтер» также обратился к двум другим инсайдерам, и они сказали, что никакая сделка была завершена. Ни одна из участвующих фирм официально говорят о переговорах. Некоторые из других претендентов на отдел, по сообщениям, покинули турнир.

Здесь высокое-определение цифровой картографической компании, которая контролирует около 70 процентов автомобильного рынка. Компания имеет свой автопарк с камеры и ЛИДАР (на фото выше), чтобы генерировать всю необходимую информацию. Она также поддерживает партнерские отношения с компаниями-грузоперевозчиками, чтобы использовать их данные GPS.

Nokia начала поиски потенциальных покупателей здесь ранее в этом году. Tech гигантов, которые, как сообщается, включены убер и компания Apple , по слухам, заинтересован, в то время как немецкие автопроизводители также объединились, чтобы подать совместную заявку в части защиты их доступа к картам. На бумаге, вот только сумму примерно в $785 млн, а продажи в миллиарды теперь не вызывает сомнений.

Видео По Теме:

2016 BMW X5 M Interior | Autoblog Short Cuts


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.