Daihatsu Sirion флаг Myvi facelift запуск в Индонезии в этом месяце — начала экспорта

Daihatsu Sirion флаг Myvi facelift запуск в Индонезии в этом месяце - начала экспорта

Daihatsu Sirion flag Myvi facelift launch in Indonesia this month - exports began

Daihatsu Sirion под флагом Myvi facelift запуск в Индонезии в этом месяце - экспорт начали

IMS 2014 Daihatsu Sirion “приключения концепции”

Если это звучит довольно низкой, потому что Сириона не совсем хлеб и масло прокат в Индонезийском рынке, в отличие от Малайзии, где Myvi стал самым продаваемым автомобилем в течение многих лет. Люди перевозчиков, как Toyota Avanza, Daihatsu Xenia и Honda Mobilio выбор по умолчанию в MPV-доминировали на рынке, и там также низкая стоимость зеленый автомобиль (LCGC) сегмент для экономных.

На Индонезийском рынке Daihatsu Sirion, в том Daihatsu флаг Myvi экспортируемых Perodua, чтобы получать обновления в Республике. Слово, которое PT Astra Daihatsu Motor запустит B-сегмента пятидверный хэтч на этой неделе в Джакарте.

На Китайский Новый Год медиа-обед на этой неделе, Perodua, Президент и главный исполнительный директор Датук Aminar Рашид Salleh сказал Rawang компания уже экспортировала до 180 единиц Сирион в Индонезии для подготовки ракет к запуску, добавив, что целевой для этой модели составляет около 350 единиц в месяц в этом году.

new-sirion-indonesia

Обновленный Сириона приходит после Perodua введен в Myvi подтяжка лица в Малайзии в прошлом месяце. Непокрытый единиц Сириона были замечены в обеих странах, и автомобили выглядят идентично, за исключением различных выдача пропусков, что не удивительно, так как индонезийский Сириона всегда был rebadged Myvi. В Сириона сделал свой индонезийский дебют в ИИС 2011 года.

IMS 2014 Daihatsu Sirion “Street Racing”


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.