Crapwagon Ролике: Святотатство?

Crapwagon Ролике: Святотатство?

Еще один красный «раскладушками»? О чем этот парень думает? Я обещаю. Я не парикмахер, или как там БС-эска изображения может потребоваться от меня.

Я просто копаем небольшие, необычные, дешевые автомобили, которые являются удовольствие от вождения на улице.

Сегодня мы рассмотрим М100 Елани. Серьезно омрачен миату-что aped ОГ Елани-это турбо-Исузу с мотором родстер был в значительной степени высмеиваются в современном отчеты, primarily потому что это был Лотос’ первый автомобиль с передним приводом. Большинство людей я знал, кто водил эти скажи мне, что это диски красиво-маленький крутящий момент направить, но ничего слишком плохо. Некоторые даже сравнивали его с Интегры Тип-Р-хорошо известен как один из лучших переднеприводных обработчики вокруг.

Это особый пыл уже менее чем тринадцать тысяч миль на ГМ частей-Бен одометра. Seems позор, что этот автомобиль имеет только пару баков топлива проходят через него каждый год. Объявление претензий на автомобиль не имеет свежих шин, но в остальном оригинал. Может ли это быть будущей коллекционной? Или, в этом году около $22к, будет это продолжать сидеть на путешествия?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.