Crapwagon Ролике: 2004 Модели Mazda6 Универсал

Crapwagon Ролике: 2004 Модели Mazda6 Универсал

03

Интернет hivemind-забавная штука. Учитывая, что почти каждый человек на земле имеет простой способ транслировать свои мнения по всему миру, можно подумать, что там будет большое разнообразие в этих мнениях. Часто, правда, через общественное мнение или что там, сплошной консенсус возникает как подавляющий фаворит.

См. бекон. Или кошка видео. Или Берни Сандерс (обещаю, что это последнее политическое заявление я сделаю на этих страницах).

Автолюбители, когда его спросили, для идеального дневного драйвера, ответить аналогичным образом:

Коричневый, дизель, механическая, полноприводный универсал.

Иконоборцев (некоторые называют их хипстеров) люблю subrosa апелляция на земле тонуса, сжигания мазута longroof. Мы всегда хотим того, чего мы не можем иметь. Черт возьми, посмотри на фанки Ситроен я разместил на нашем форуме на днях. Коричневый(иш), универсал(иш) французский автомобиль, что бы получить серьезные улицы креди в Уильямсберге скамейке гоночных кругах.

Для меня практичность-это связь апелляционной любого универсала. Всем грузоподъемность внедорожника — или больше, учитывая опыт Марка СХ-3 — почти на экономику и производительность низкой посадкой семейного седана. Вот довольно редкий зверь: АА 2004 модели Mazda6 универсал, спортивное оба в 220 лошадиных сил V6 и пятиступенчатая механическая. За шесть тысяч долларов. Я бы с удовольствием летать в Даллес с семьей, забрать эту машину, и возить детей на запад через долину Шенандоа твисты. Крыши, что дает много места для кемпинга, или были так склонны, большая собака или две.

Я пытался убедить мою жену, что ее первопроходцем подлежит замене, особенно учитывая 12 миль на галлон, — сообщает она в ее ежедневных поездок с жаждущим внедорожник. В модели Mazda6 универсал — действительно, любой вагон — будет прекрасной альтернативой.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.