Crapwagon ролике: 1988 Хонда CRX и Си

Crapwagon ролике: 1988 Хонда CRX и Си

1988 Honda CRX

Мне нужна была машина. Любую машину. Мой папа и я хромали моя смерть ’85 Ниссан Максима по всему городу в несколько автосалонов, в поисках подходящей замены. Мне было 19, я думаю, и так как я заменил тридцать миль в день в колледж (когда я ходила в класс) мне нужен надежный, эффективный транспорт.

Второе поколение CRX и, очень похожем на этот, бросилось в глаза, и мы залезли внутрь. Одна проблема возникла, впрочем, как и мой папа и я были хорошо к северу от 300 фунтов каждый, и фондовых источников отвисли немного. Ох, и улицы у дилера была грубой, неровной булыжной мостовой. Нам повезло вернуться с целой выхлопной, и я reluctantly перешел на Аккорд купе просторнее.

Это 1988 Хонда CRX и Си выглядит почти салон свежий, особенно для парня из соляной коркой Среднем Западе – те задние колеса скважин будет перфорированные здесь. Черное на черном выглядит довольно хорошо, хотя казалось-бы-проклят у-49 Барбадос желтый-это мой любимый оттенок. Большинство из них видели в темных проходах Рер мальчиков, так неизмененном машину освежает.

$6,800 кажется настояться в течение двадцати-семи летняя Хонда, но CRX является поистине особенный автомобиль, и мы можем увидеть действительно хорошие выборки serious деньги когда-нибудь скоро.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.