COMOS е-Mobilia мира 2015 – четырех новых станций ЭВ, 10 подробнее к концу 2015 года; 40 в общей сложности к 2017 году

COMOS е-Mobilia мира 2015 – четырех новых станций ЭВ, 10 подробнее к концу 2015 года; 40 в общей сложности к 2017 году
COMOS e-Mobilia world 2015 – four new EV stations, 10 more by the end of 2015; 40 in total by 2017
COMOS на e-Mobilia мира 2015 – четырех новых станций ЭВ, 10 подробнее к концу 2015 года; 40 в общей сложности к 2017 году

В ответ, COMOS работали, чтобы решить хотя бы одну из этих проблем, путем открытия четырех новых станций в долине Кланг – шахт торгового центра, кл Сентрал и СУБАНГ Джая университет и станция монорельсовой дороги. Это в дополнение к уже существующим объектам в Бангсар и Азии Джая станции монорельсовой дороги-Медан Туанку, Мунши Абдуллы, Университет Малайи и utm Джалан Semarak (предыдущие заливы на пасар Сени и станция монорельсовой дороги Лоронг Ампанг парк и бонус-видимому, была удалена).

COMOS 3

Согласно Fadzili, большинство поездок были сосредоточены вокруг Куала-Лумпуре и близлежащих Кланг Вэлли, но некоторые отважились насколько Улу-Ям на Нилай Север и Юг; но, COMOS не испытал каких случаях его электрический аккумулятор по-прежнему. Он добавил, что данная статистика означает, что диапазон тревожность страхи людей об электрических автомобилях, являются необоснованными.

Не все гладко, однако; разбивка демографические характеристики пользователей показал, что только 32% из COMOS члены фактически заказали и везут машины. Отзывы пользователей показали, что отсутствие станций (и в неудобных местах из тех, что уже существуют), наряду с относительно дорогими расхода были основными факторами, влияющими услуги эвакуатора.

COMOS 2

Работающих одновременно в зоне 3 – компания ищет для реализации быстрых зарядных устройств на остальных остановках по линии Север-Юг (nse) и внедрил услугу в Джохор-бару и Пенанг. Бывший будет происходить поэтапно, начиная с пилотной программой из Куала лумпура до Малакки, тогда как JB будет продолжаться и распространяться из кл в Пенанг.

Компании также стремятся расширить до 10 новых станций до конца этого года, а также при добавлении 10 новых Рено Зои Оригинальное флот из 10. Также на «дорожной карты» являются добавлением нескольких новых станций по всей Полуостровной Малайзии, сгруппированные в зоны 1, 2 и 3.

Е-Mobilia мира 2015 конференции – проводятся в сочетании с 2015 года международная компания greentech и Эко продукты выставка и конференция Малайзия (ИГЕМ) – комплексного решения для мобильности (COMOS) технический директор Fadzili Ахмад Shiyuti дал участникам своего рода обновление статуса в отношении profress электромобиля служба общего доступа.

С момента своего запуска в июне, COMOS собрано 850 зарегистрированных пользователей, с 220 полностью оплачен и возможность использовать услугу. После 150 заказов до сих пор, клиенты имеют мучил 500 часов эксплуатации, и ездил аж на 15000 км пробега.

COMOS 1

Зона 1 включает в Куала-Лумпур и Петалинг-Джая районов, включая существующие СУБАНГ-Джая и Куала-Лумпур линии ЛРТ станций. К 2017 году, это должно укрепить ЭВ станции граф с нынешних 11 до 40 станций в долине Кланг. Оттуда, компании будут двигаться в область 2, которая включает в себя муниципалитеты СУБАНГ Джая, Путраджая и Сайберджая, а также станций вдоль предстоящих легкого расширения и новых линий метро 1 и 2.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.