Clessie Камминс сделал дизелей Король дороги… и почти в Инди тоже. Часть Вторая

Clessie Камминс сделал дизелей Король дороги... и почти в Инди тоже

IMG_0096

В части первой мы рассмотрели Clessie Камминса развитие первых практических и надежных дизельных двигателей грузовых автомобилей и его ранние попытки дизелей в гонке Инди 500. Хотя ему удалось разработать технологию, он еще не достигнуто окончательное доказательство концепции, что рынок приносит успех.

До начала 1930-х годов, что успех Камминс был на продаже двигателей для автотранспортных предприятий, а не производителей грузовых автомобилей. Что изменилось в 1932 году, когда «Кенворт», ведущий производитель больших грузовых автомобилей, начали предлагать в 100 лошадиных сил, Камминс HA4 4-цилиндровый двигатель в качестве заводского изготовления вариант.

Чтобы помочь продвинуть этого приложения, Камминс арендовала автодром в Индианаполисе на неделю, чтобы продемонстрировать выдержку из его двигателей. Останавливаясь только для заправки топливом, заехал один из его автомобилей с дизельными двигателями для 13,535 км в 168 часов при средней 80 км / ч, а средний расход топлива на 32 мили в час.

На рынке двигателю междугородние автоперевозчики, Камминс имел Колумб фабрика наряд трактор-прицеп буровой установки с питанием от одного из его двигателей. Для Cummins и двух механиков, которые его сопровождали, трейлер был оборудован двумя кроватями и печкой в дополнение к еде и запасных частей. Промо-сделка была совершена с Континентальной нефтяной компании поставлять все необходимое топливо, жидкости и смазочные материалы потребности плюс одно горячее блюдо на человека в день на весь срок поездки. Грузовик был отправлен в Нью-Йорк, где его изложением на запад, в фанфары от Нью-Йорка ежедневных газет.

Поездка была не без приключений. В Южном Иллинойсе, утечка хладагента вызвало некоторый перегрев. Очистка асфальта от обочины сарай для использования в качестве заплаты они, прихрамывая, в Сент-Луисе, где они сделали полный ремонт, а также заменить плохой топливный насос. Ранее рекордные PR-мероприятие по Генеральной Motors вылилось в несколько рухнувших мостов не способны носить тяжелые грузовики. Что в результате стычек с местными чиновниками и необходимость найти маршруты, чтобы избежать мостов. Это означало переход реки вброд в Техасе.

IMG_0097

В коромысла в двигателе не удалось, и caused сырого топлива течь на выпускной коллектор, в результате которой пожар, который перекинулся на кабину, и подгоревшие места и burned ног одного из механиков. После того, как пожар был потушен, они поняли, что повреждения были незначительные и продолжили путь.

Спускается на ранг на Кахон Пасс возле Барстоу, Калифорния, Clessie Камминс был за рулем и он испытал то, что было наверняка какие-то пик-сфинктер сморщивается, когда грузовики уже неадекватными тормозами блеклые и не удалось. В нижней части холма был поезд, переходя дорогу. Состояние, близкое к панике, Clessie downshifted для замедления тележки. Потому что дизеля воспламеняется при сжатии, если вы закрыли дроссель вряд ли торможение двигателем осуществляется потому, что почти 100% энергии, используемой в сжатии воздуха возвращается на снижение. Грузовик был по-прежнему делает около 30 миль в час, когда он едва не попал на камбуз.

IMG_0269

Это чувство беспомощности и ужаса застрял с Cummins всю свою жизнь и позже он бы что-нибудь сделать многое на благо дальнобойщики везде (если не до слуха людей, которые живут рядом упадки).

На этот раз они получили огласку они хотели. Камминс установить новую сверхдальнюю рекорд 97:20, побив Предыдущее достижение более чем на шесть часов. Компании-перевозчики и производители были впечатлены 15.75 миль на галлон средняя. Заказы начали расти. Продажи увеличились в десять раз, до 100 двигателей в месяц. Г-н Ирвин начал пожинать выгоды от его уверенности в Камминс.

scan0112

Выручка дал Clessie Камминс возможность работать полный рабочий день на НИОКР, проводит эксперименты, которые не могли быть done earlier из-за финансовых проливах.

Камминс хотела посмотреть в двухтактных дизелей. Он не был их фанатом, они курили плохо и были проблемы со смазкой, но ходили слухи, что GM разрабатывает свои собственные двухтактных дизельных двигателей Cummins хотел оставаться конкурентоспособными. Также, все его earlier конструкции были по циклу Отто, но Эдди Рикенбакер ввело новые правила в Инди позволяя двухтактных дизелей дополнительно 10 литров топлива на гонку так Clessie решили пойти снова гонки, на этот раз с двумя разными двигателями.

Камминс заказал два шасси от Дюзенберг и построены оба двухтактных и четырехтактных дизельных двигателей. Они имели 364 кубических дюймов смещения, были сделаны из алюминия и наддувом. Четырехтактный автомобиля квалифицированным 22 и двухтактного начал в 29-й позиции. Дэйв Эванс был за рулем четырехтактного но повредил передачу на коленях 81 при выходе из ямы. Несколько кругов спустя, другой автомобиль пришел в драйвер для рельефа, пилот сгорев ногой на горячий, декоративный корпус трансмиссии. Эванс взял на себя и начал двигаться по полю, оставляя за собой клубы синего дыма и тепла тропы по его следу. Он закончил на 12 месте, еще лучшего конца для дизельных автомобилей в Инди.

После гонки, так как автомобили находились в гараже, так как двухтактный двигатель начал охлаждаться, металл начал скрипеть. Камминс не придется ломать двигатель вниз, чтобы узнать, что это было заедание. В ярости, он закрыл двери гаража, а он и один из его механики начали снимать двигатель от гоночного автомобиля и погрузили его в кузов грузовика. На обратном пути в Колумбус, они остановились на мосту через белую реку и они бросили двигателя в воду ниже. Не далее слово об изготовлении двухтактных дизелей никогда не было упомянуто на двигатель Cummins по сей день.

Хотя Камминс двигатели были набирает популярность в отрасли производства грузовых автомобилей, он все еще надеется, что дизели будут восприниматься автопроизводителями как хорошо. Автопроизводители, тем не менее, считают их слишком тяжелыми для легковых автомобилей. Чтобы доказать их неправоту, в июне 1935 года компания Cummins представила публике 1934 Оберн в действие экспериментальный рядный 6-цилиндровый дизельный he вкладками модели А. в отличие от предыдущих Камминс двигатели, которые были изготовлены из чугуна, модель кузова Блок цилиндров и головку отливали из алюминиевого и 377 куб. дюйм двигатель потушить 85 лошадиных сил. В 870 фунтов, он весил всего 80 pounds больше, чем Оберн оригинальные Лайкоминг прямые-8.

Clessie взял дизель Оберн на другой его огласки туры, от побережья до побережья, новые York в Лос-Анджелесе, в чуть более than две недели. Они использовали всего $7.63 стоимостью топлива, в среднем более 44 миль на галлон. Э. л. Корд, должно быть, был впечатлен, ведь он контракт с Cummins построить три дизельных 1935 Оберн аэропорт лимузины, скорее всего, для использования другого шнура инвестиции, молодые американские авиалинии. Оберн положить одну на дисплей в 1936 году на нью-йоркском автосалоне и ходили слухи, что бренд будет предлагать дизели в качестве опции во всех своих моделях.

Такого никогда не случалось. Компания Cummins была обеспокоена шнур империи финансовую состоятельность и он разорвала отношения. Одного предположения, что Уильям Ирвин имел некоторый вклад в это решение.

К концу 1930-х годов, Камминс имел 75 процентов тяжелых грузовиков двигатель рынка. Clessie заработали больше патентов. Когда Первая мировая война вспыхнула IIÂ, Камминс стал излюбленным поставщиком военных поставщиков. К концу войны большинство автопроизводителей, так и на всех крупных автотранспортных предприятий использовали Камминс дизелей.

IMG_0257

К 1950 году, Clessie был в его 60-е и полу-отставку, с компанией руководит его брат, Дональд, также инженером. Не известно, если он был Clessie ищет что-то делать или Дональд желая продвижения компании, но Камминс решил вернуться в гонки.

Они вошли в автомобиль питается от своих новейших двигателей джейлбрейка 600, в 401 ки рядные шесть цилиндров, что потушить 345 лошадиных сил. Широкое использование алюминия позволило сократить вес большого мотора, и гонки казалось хорошей идеей для продвижения этих легких компонентов. один компонент, который не легкий, хотя, был коленчатый вал-приводной нагнетатель корни, которые не удалось после примерно 50 кругов. Хотя машину квалификацию на последнем месте, 33-й на сетке, к тому времени он ДНФ бы он прошел половину поля, чтобы быть в 16-м положении, когда он вышел на пенсию.

На следующий год, там шла война в Корее, и компании пришлось расширить, чтобы заполнить военных заказов, так что гонок было мало внимания, хотя Clessie работал на еще одно разбойное нападение на Инди, усилия, что бы оставить исторический след.

Проблемы с тяжелыми нагнетатель и другой меняются правила были Clessie работающих на турбонаддув. Правила в Инди размещение домашних животных турбо дизелей 6.6 литров рабочего объема. Дон и Clessie был построен 402.6 двигателей с воспламенением от сжатия, С еще более вес reduction с алюминиевых и магниевых деталей. Выход был очень недизельная-как и 380 лошадиных сил, хотя даже с учетом всех частей сплава, двигатель по-прежнему весил 750 килограммов. Интересно, что ни одна из исторических частей, которые я нашел на Камминс питание Инди гонщиков упомянуть шатер особенность дизелей: крутящий момент.

IMG_0248

Там были также производство двигателя последствия для турбонаддува. Атмосферный дизели могут потерять до 25 мощность их мощность на больших высотах. Турбонаддув позволит дальнобойщиков, чтобы подняться и cross скалистые горы на полной мощности.

В 1930-х годах, компания Cummins используется Дюзенберг шасси, но к 1950-м годам, Фрэнк Куртис’ Кертис Крафт шасси доминировали Инди и связанных гоночной серии. Всегда Новатор, Кертис экспериментировали с компенсирующего карданного вала, поэтому она сидела рядом с водителем, а не под ним. Это позволило снизить общую высоту и лучшую аэродинамику. Чтобы в полной мере воспользоваться низким Карданный вал, рядным двигателем Cummins была перевернута на 90 градусов на бок (как в некоторых современных мотоциклов BMW). На капоте, на дизеля Cummins специальная была меньше двух футов в высоту. Источники говорят, что ’52 Cummins Тепловозный специального стала первой Инди гонщик, который был разработан с использованием аэродинамической трубы.

Хотя он был изящнее и более аэродинамические, чем другие автомобили вошла, было также более чем на 50 процентов тяжелее на 3100 фунтов, из-за веса силовой установки.

IMG_0263

Как это произошло, Cummins Дизель-специальное первая машина была попытка квалификации, с Фредди Agabashian за рулем. Он ошеломил толпу и других конкурентов с четырех коленях Средняя скорость 138.010 миль / ч, новый квалификационный рекорд. Никто другой из 32 машин, включая Феррари, что вошел в этот год, не могли соответствовать ему и, таким образом, в 1952 году, decades перед Ауди и Пежо дизели убежала в Ле-Ман, грузовик моторный завод ставить дизеля на поул в Инди 500.

Зная, что более легкие автомобили могут разгоняться быстрее, Камминс команда знала, что они теряют лидерство в гонке, но поскольку он имел самую высокую максимальную скорость, он был в состоянии держать его собственное в гонке, если не лидирующее положение. Однако, после 175 км Двигатель начал тушить черного дыма. Нет, они не были “Роллинг уголь” — резиновые мусора, “clagg” от шины носить, был забит воздухозаборник. Два круга позже они удалились.

На дизеля Cummins специальные отправилась на постоянную экспозицию в штаб-квартире компании, нетронутой из гонки, по-прежнему носить свои оригинальные шины. Чтобы отпраздновать золотой юбилей компании в 1969 году, машина была разобрана для полного перестроения. Они обнаружили, что это было случайно, что впускной получил забиты. Видимо там была трещина в коленвале который, вероятно, стали причиной катастрофического отказа двигателя за несколько кругов больше. Если вы являетесь двигателя приготовления, уходит в отставку из-за некачественно поставили забор воздуха лучше, чем публичность выпадая из гонки из-за взрыва двигателя.

Clessie Камминс никогда не остановилась разработке дизельных двигателей, которые он любил. Он удалился от Камминса в качестве председателя в 67 и в 1955 году он основал новую компанию, Камминс предприятий, разработку и продвижение на рынке его патентов, которые он по-прежнему лично провел. Всегда волнует время недалеко от Барстоу, когда он попытался остановить беглеца грузовик, он придумал способ получения дизельного топлива моторный тормоз.

jake_brake

Clessie и его сын, Clessie Лайл Камминс-младший, разработал драйвер-активации, соленоид-управляемый прибор, который открывает выпускной клапан на одном или более цилиндров после такта сжатия. Что эффективно отходов энергия, накопленная при сжатии и тормозит грузовик. Камминс первый подошел к компании, которую он основал с изобретением, но они отвергли его, как это сделали другие производители двигателей.

Clessie.tif-copy

Clessie Камминс, работая на “Джейк тормоз”, релиз сжатия двигателя тормозной системы для больших дизелей.

Впрочем, в случайность, Камминса племянник познакомил его с человеком, который управлял Чак Джейкобс компании (производитель стандартных трех бит вращающийся сверлильный патрон). Джейкобс решил на рынок устройств на рынке грузовых автомобильных перевозок и к концу 1950-х годов “Джейк тормоз” был обычным явлением на больших буровых установок. Ее использование стало настолько распространенным, что многие муниципалитеты запретили их использовать. Джейк тормозные вентиляционные отверстия в атмосферу unmuffled, в результате чего неприятный шум, который некоторые сравнивают с турбонаддувом метеоризм.

Clessie Камминс скончался в возрасте 80 лет в 1968 году в Калифорнии, где он работал в качестве консультанта в компании Элисон.

Компания, которую он основал в конечном итоге выиграть в Индианаполисе, хотя и не с двигателем собственного. В 1987, некоторые горящие предложения поставить затем трехкратный победитель Инди Ал Ансер-старший за рулем Роджер Пенске в собственности автомобиль, спонсируемый компанией Cummins. С капитаном играть Пит-стратегию до совершенства, Ансер повел в счете на белый флаг и на коленях совершил рейс к своей четвертой победе. Где-то Clessie Камминс улыбался, хотя я уверен, что он бы скорее Ансер автомобиль был работает на керосине.

Фото дизеля Cummins специальные автором. Камминс имел автомобиль на дисплее внизу на Кобо в этом году автосалоне, и также вынес его на улицу к 2015 конкурс в Америке в Св. Иоанне. полную галерею можно посмотреть здесь.

Ронни Шрайбер edits автомобили в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинального автомобиля 3D сайт. Если вы нашли этот пост стоящее, вы можете получить параллакс » at автомобили в глубину. Если 3D вещь пугает тебя, возлюбленная€™т беспокоиться, Все фото и видео проигрыватели, которые используются на заводе есть моно вариантов. Спасибо за чтение – снова вернулся


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.