Чтобы серийный автомобиль » Лада-рентгенологическое сократили количество вопросов

Чтобы серийный автомобиль " Лада-рентгенологическое сократили количество вопросов

To serial Lada XRAY reduced the number of questions

Как сообщают «Известия», к началу продаж в 2016 Лада рентген будет расти. Цена от 27 июля (575-595 тысяч) соответствовали курсу 59 «деревянных» за доллар. Но Бо Андерссон успокаивает, мол, цены будут звонить в последний момент, 65% комплектующих закупается за рубли, будет перерыв.

С eriny купе Лада рентген показал дилерам на закрытой презентации выставки Москвы офф-роад-шоу, которое проходит в «Крокус Экспо» и уже безраздельно властвовали седан Lada Веста крест концепции. Сейчас мы рентгенологическое пилотной партии из пятисот экземпляров, вставших на конвейере АвтоВАЗа в июле. Когда стартует серийное производство (это произойдет 15 декабря), машина немного изменится, но не снаружи, а внутри — правильные материалы. Таким образом, можно сравнить эту мелодию с понятием рентгенологическое 2, горевать или радоваться в мелочах, которые достигли или не достигли до серии.

Если первый шоу-кар выглядел действительно брутальный кроссовер, вторая концепция (на фото ниже), и серийный рентген — типичный пятидверный хэтчбек, только повышенной. Тем не менее, позиционирование от производителя (СУВ) все же должны соблюдаться.

На самом деле, на данный момент о Лада рентгенологическое мы не знаем двух вещей: как это выглядит в деталях салона и насколько хорошо эта машина едет. Напомним известно. Основе vuzovtsy взял хэтчбек Рено Сандеро Stepway. Iccrea похожие подвеска (стойки McPherson спереди, задняя полу), и тот же клиренс составляет 195 мм. Внедорожник Лада, построенного на платформе B0, будет оснащен тремя атмосферной «четверки». В верхней части диапазона — новый 16-клапанный агрегат ВАЗ-21179 1,8 литра (123 л. с., 173-179 Н•м). Следуют два двигателя 1.6: первый движок, разработанный » Рено-Ниссан Альянс, серии ч (114 л. с., 155 Н•м), второй — ВАЗ-21129 (106 л. с., 148 Н•м), известный по Гранту.

Можно особо не напрягаться, пытаясь представить интерьер Iccrea на этом фото. Интерьер точно такой же, что и седан Lada Веста, интерьер которого мы уже видели. Незначительные отличия будут, например, разные сочетания инструментов.

Как пяти-ступенчатой коробкой передач — «механика» и «робот» АМТ 2182. Самая мощная Лада разгоняется до сотни за 10.3 С. остальные, 10.9 и 11.9 в С. паспортный расход в смешанном цикле составляет 6,9 до 7,5 л. директор проекта Олег рентгенологическое Гродекова пообещал, что передний привод будет дополнен полным (очевидно, от Duster). На Весте, кстати, также появляется в 4×4 версии. По словам коллег из «Авторевю», в этом году «АВТОВАЗ» намерен выпустить тысячу экземпляров Iccrea, и в ближайшие 36 000 штук. Шестая часть этого объема будет экспортироваться.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.