Daily U-Turn

Bugatti VeyronBugatti Динамического Вождения

Вы никогда не задумывались, каково это-иметь столько денег, что можно купить буквально все, что вы хотите? Что бы быть похожим? Наш человек Басем Васеф добирается, чтобы играть роль богатого уважаемого джентльмена, как он узнает, каково это-быть за Bugatti, и это звучит просто удивительно, как можно было бы ожидать, что это будет.

robotic car Нужен ли нам Федеральный робототехники комиссия?

В случае Вы не заметили, сегодняшние автомобили и грузовики невероятно сложных деталей машин с постоянно возрастающей bevy of computer programming, запеченная в. И это тенденция, которая не изменится в скором времени. Значит нам нужен Федеральный робототехники комиссия для наблюдения за такие технологии, как driverless автомобили?

Bentley Mulsanne SpeedBentley Mulsanne скорость монстра крутящего момента

Вращающий момент. «Это хорошо». На самом деле, это здорово. Крутящий момент-это сила, которая получает колес автомобиля в движении, и тем больше его двигатель производит, больше дыма, его задние колеса могут создать на их пути, толкая машину вперед. Так, какой крутящий момент будет достаточно? Как насчет 811 фунт-фут при всего 1750 об / мин? Да, Bentley, которая звучит, как *быстро* достаточно.

Лучшие Истории

  • Тони Стюарт случае будут представлены большому жюри
  • Прогуливают школу, студенты остерегайтесь, San Diego school district приобретает MRAP
  • Показания 825 hp и проблем эмиссии для Hellcat называется » спекуляция » от Chrysler

Категория: Покупка Автомобиля, Bugatti, Bentley, Суперкары, Технологии, Правительство/Юридические, Производительность, Седан, Купе, Кабриолет, Роскошный

Теги: разворот


Похожие статьи: