Что вы пропустили на 2.3.15

Что вы пропустили на 2.3

Toyota PriusНе Toyota Prius по-прежнему имеет значение?

Теперь, когда мы живем в мире plug-in гибридов, не гибриды, которые превышают 40 миль на галлон, и с такими вещами, как водородные автомобили еще на горизонте, то, что осталось, чтобы говорить о со старением Toyota Prius? Это гибрид, который, возможно, все началось, помню. Но, как мы узнали, Prius оставило много на столе. И есть много больше приходит, тоже.

by the numbersЯнваря 2015 Г.: По Номерам

Спойлер: General Motors стал самым продаваемым автопроизводителем в январе месяце, и пикапы, в основном, двухскатные, что выиграть. В наших ежемесячных отчетов, мы погружаемся все это и многое другое, как мы подытожим данные по продажам в автомобильной промышленности в течение последнего месяца. Узнайте, кто вверх, кто вниз, а кто ногами прикладом, здесь.

Ford Focus RSFord Focus RS жарко, и этот путь прибывает

Если есть одна вещь, которую мы никогда не жалуются, это увеличение горячие хэтчбеки, предлагаемых в США. Ford уже продал свой Фокус ST здесь, конечно, но жарче RS — нечто, что не было разрешено в США — наконец-то, направляясь в эту сторону. И с полной информацией на 2016 модели показали сегодня, мы более возбужденным, чем когда-либо.

Главные Новости


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.