uturn

Lamborghini показывает Asterion hypercar концепции

Медиа-дни 2014 Paris Motor Show, возможно, технически начать завтра, но партия явно начали уже. Первые звезды в Париже — это Lamborghini Asterion концепция, которая объединяется V10 мышц с электрической трансмиссии 910 Итого-система-лошадиных сил. Невысказанное, über-мощный Ламбо делили сцену в VW Group Night с впечатляющим Volkswagen XL Sport concept, тоже. Пусть шоу начнется!

Первый Диск: Renault Twingo 2015

Как раз во время шоу в Париже, мы получаем диск в все новые, подогрев двигателя-от малолитражки Renault. Совместное использование той же платформы, которые лягут в основу предстоящих поколение » умных » автомобилей здесь, в США, первые впечатления резкий, Европе-только Twingo настоящее и интересное превью. Читайте дальше, чтобы узнать, если thrid-gen Twingo имеет то, что это берет, чтобы обрести известность продаж в Старом Свете.

Corvette Z06 будет делать 0-60 2.95 секунд

Мы все ожидали, что 650-лошадиных сил 2015 Chevy Corvette Z06 будет очень быстрым, но пока в это утро мы не понимаем, как помешанные, спецификации будет. Прибивая 60-Ю фигуру менее чем за 3 секунды-это » дикие», но так является достижение радикального 1.2 gs о компании skidpad. Если вы, как и мы, вы, наверное, слюни знать, что это за новый монстр ‘Vette-это на самом деле нравится гонять; насытить немного что любопытство с какой-то более Z06 фактов и цифр, здесь.

Лучшие Истории

  • По Номерам: Сентябрь 2014
  • Audi TT Sportback Concept развивает пятидверный породы
  • Infiniti Q80 вдохновение концепции просмотрит полноразмерная будущем роскоши

Категория: Концепт-Кары, Премиум, Renault, Lamborghini, Chevrolet, Хэтчбек, Paris Motor Show, Европы, Производительность, Купе, Racing

Теги: разворот


Похожие статьи: