Что происходит с Фольксвагена Гольф ГТИ?

Что происходит с Фольксвагена Гольф ГТИ?

2015 VW GTI 2-Door Exterior Side 7

Дилеры бритья тысячи офф Volkswagen’с Гольф ГТИ â€” до $5000 в некоторые дилеры — и хэтчбек-это относительно легко найти в прокат машину счетчиков по всей стране.

Итак, все идет ОК с 2015’ы североамериканский автомобиль Yearâ „ў?

Для начала, в Volkswagen’ы обороны, большинство ее автомобили поставляются с по крайней мере несколько тысяч долларов в качестве дилеров справляется с ослабевающими продажами от его Бензиновый кризис. В моих ближайших дилера Volkswagen (официальный код VW в Денвере) ита€™S не редкость, чтобы найти Джетта или Passat с $2,500 на капоте.

Но есть некоторые Кти на те же путешествия, которые были пришвартовано около $4,500, без какого-либо стимула trickeration или назначения удержания. (Чтобы попасть в интернет, он просто должен быть завоевание покупки и финансироваться за счет Фольксвагена, которые aren’т чрезвычайных условиях.)

В прошлом году Volkswagen продал более 23 000 Гольф Кти, который более чем на 20 процентов больше, чем было продано в 2014 году, хотя неясно, сколько из них были флот покупок.

Читатели более чем на VWVortex заметили тенденцию тоже; owners сообщили аналогичных цен в дилерских центрах по всей территории США

Мы обратились к Фольксваген чиновники, чтобы посмотреть, что они скажут, но haven’т еще не слышал назад.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.