Что jltv компания oshkosh полагаться на ГМ-источников резаков duramax V8 с

Что jltv компания oshkosh полагаться на ГМ-источников резаков duramax V8 с

Детройт автопроизводителей имеют давнюю и долгую историю предоставления оборудования к нам военных. Они были в Арсенале демократии во время Второй Мировой Войны, и во время их присутствия в оборонной промышленности сегодня является менее заметным, это все-таки большая вещь. Дело в точке? В конструкции jltv компания oshkosh, транспортное средство, выбранное для замены почтенный «Хамви».

Новый грузовик будет получать около полях сражений завтрашнего дня с помощью резаков duramax V8 дизель, Автомобильные Новости сообщает. Продукт Дженерал Моторс’ трансмиссии дивизиона, 6.6-литровый duramax не строго тот же двигатель, найденный в сверхмощной версии Шевроле Сильверадо и GMC, в Сьерра — полноразмерной пикапов. В своем ходатайстве он производит 397 лошадиных сил и 765 фунт-фут крутящего момента. Так или иначе, мы держим пари, что мил-спек двигателя будет чуть-чуть мощнее.

«Это отличный двигатель. Мы продали около 1,5 миллиона из них в наши сверхмощные пикапы. Мы очень гордимся резаков duramax V8, который» ГМ представитель компании Том Уилкинсон рассказал Автоблог.

И конечно, ГМ должен гордиться. Если Ошкоша, что jltv получит зеленый свет на серийное производство в 2018 году, что может означать Генеральной поставляет около 55 000 человек-ее Морейн, Огайо производства двигателей, чтобы получить в армии и морской пехоты вокруг. И даже если вещи не удаются, первоначальные $6.7 миллиардов Ошкош договор все равно будет в итоге около 17000 машин производится в рамках под низкую процентную ставку первоначального производства и серийное производство.

Это далеко от ГМ первое родео с Пентагоном повседневной войск движителя. Компания поставляла двигатели для оригинального Хаммера, и лихо продал гражданские модели по настоянию Арнольда Шварценеггера. Как-то, хотя, мы не видим гражданский вариант конструкции jltv происходит, независимо от того, насколько сильно Governator можете один.

Видео По Теме:

Oshkosh JLTV - Narrated


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.