Что если объявления из автосалонов были по-настоящему честными?

Что если объявления из автосалонов были по-настоящему честными?

Встретиться С Роджером. По его собственным словам, он «юридически санкционированная ближний-человек, который скупает автомобили и перепродает их почти нет прибыли…» если он тебя за винты. «Что мне будет», — говорит он.

Он работает в местном дилерском центре, и, как и следовало ожидать, он хотел бы продать тебе машину. Он действительно не волнует, что автомобиль, действительно, но он наверняка хочет свой бизнес… который должен сказать, он хочет ваши деньги. Теперь было бы здорово, но если Вы не имеете его все-таки достаточно, он подпишет тебя на платежи в течение следующих нескольких лет. Вы сами.

Ладно, хорошо. Роджер не реальный человек. Он актер, но по крайней мере он веселый. И честным. Видео, которое вы видите выше приходит от извращенный ум на трещины, и хотя это, конечно, не представляет реальность на всех автосалонах, мы уверены, что некоторые шутки будут звучать правдоподобно с большим количеством покупателей автомобилей, которые чувствуют, что они уже воспользовался при покупке нового комплекта колес.

Так хоп на ваш переезд в кресло, над головой увидеть Роджера (или кто-то другой очень похоже на Роджера), дайте ему много денег и подготовиться, чтобы дать их отдел обслуживания много больше. Это собирается быть дикой езды (особенно поскольку ты делишь дорогу с кучей людей, узнал, как управлять кем-то почти квалифицирован, чтобы быть вашей школе только учитель физкультуры).


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.